Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
:1126966609:Не сползает, а ты все лапти истерла, пока за мной плелась
:1126966609:Не сползает, а ты все лапти истерла, пока за мной плелась
ну как-какЭто как?
ну как-как
две разгоряченные голые дамы и ты такой прыгаешь в их общество с оттопыренными трусами
Смущаюся яа зачем тебе при таком раскладе трусы?
Дамы-то не смущаюЦа, бери с них примерrankster:Смущаюся я
у них оттопыриваться нечемуДамы-то не смущаюЦа, бери с них примерrankster:
так, даму на "чёрнойчетырке" не трогать:queen:... конкурентов не потерплю:vinsent: mr47_04
ну уж точно далеко не "зелёный" и страшная цифра "40" :haha: тоже далеко. самое то. энергии и сил через край:bb:Ты думаешь у тебя есть шанс?
:a8e6cd7183adb9a51c1Такое ощущение, что я не просто кому-то перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда!
Совсем не похоже на смущение....Смущаюся я
А в каком возрасте девушку все хотят? Я уже опоздала или еще не дожила?Возраст такой, все хотят
Они злые, причем оба)))) А вот забыть их вряд ли получится)))))))))))Злые вы. ... Я вроде вас вчера забыла. Чё седня то опять приперлись?
Патеме: того, на кого у меня "встанет")))))))А тема называется так: Дамы!Чья ласка вам приятна...
Так причем тут энергия? ТС ласки ищет)ну уж точно далеко не "зелёный" и страшная цифра "40" :haha: тоже далеко. самое то. энергии и сил через край:bb:
желтеть начал?ну уж точно далеко не "зелёный" и страшная цифра "40" :haha: тоже далеко. самое то. энергии и сил через край:bb:
Еще б написал сохнуть и опадать, как осенние листьяrankster:желтеть начал?
ну в 24 года оПАДАТЬ-эт савсем-савсем рано))Еще б написал сохнуть и опадать, как осенние листьяrankster:
именно...ну в 24 года оПАДАТЬ-эт савсем-савсем рано))
а уж ласки хоть отбавляйТак причем тут энергия? ТС ласки ищет)
в 14 лет-IL-,а в каком возрасте по твоему ты перестал быть "зеленым"?
сразу,после первого раза "молодым но опытным"стал?:b3b4e46f21f040a62b4в 14 лет