Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Все в жизни бывае, иногда мужья в командировку уезжают
)))
Все в жизни бывае, иногда мужья в командировку уезжают
Ну–ка, ну—ка, поподробней)))Все в жизни бывае, иногда мужья в командировку уезжают
Такой большой, а в сказки до сих пор веришьrankster:Ну–ка, ну—ка, поподробней)))
Ну–ка, ну—ка, поподробней)))
вечером в субботу, девушка с высокими и стоячими на форуме сидеть не будет....факт.
А это никак не связанно с предположением 99–го?Все в жизни бывае, иногда мужья в командировку уезжают
Ни в коем случае, он и так по уши занятА это никак не связанно с предположением 99–го?
Ни в коем случае, он и так по уши занят
А вот и группа поддержки. ЗдрастеТакой большой, а в сказки до сих пор веришьrankster:
Что ж ты почти целый год молчала? Ждала, пока муж в командировку свалит штоле?А вот и группа поддержки. Здрасте
Не боись, я на твоей стороне, только у меня есть маленькая просьба.А вот и группа поддержки. Здрасте
Угадала, негодница, а ты что в субботу вечером на форуме? Может вам с алексом объединиться и заняться чем то полезным?Что ж ты почти целый год молчала? Ждала, пока муж в командировку свалит штоле?
Точно маленькая?Не боись, я на твоей стороне, только у меня есть маленькая просьба.
А что еще делать старой тетке с отвисшими :hlf:субботним вечером?Угадала, негодница, а ты что в субботу вечером на форуме? Может вам с алексом объединиться и заняться чем то полезным?
Давай покажем 99–му, что он глубоко ошибался.Точно маленькая?
Злые вы. Сразу видно у одного сп***токсикоз, другую "не долюбили". А причем тут я не понятно? Я вроде вас вчера забыла. Чё седня то опять приперлись?А что еще делать старой тетке с отвисшими :hlf:субботним вечером?
Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти далеко и надолго.
starlanser, Можт лучше не надоrankster:
Злые вы. Сразу видно у одного сп***токсикоз, другую "не долюбили". А причем тут я не понятно? Я вроде вас вчера забыла. Чё седня то опять приперлись?