Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Опа ! Еще одна
Посчитали
Опа ! Еще одна
угу)и по сантиметровым))Про то и сказ))) Исчо по весовым категориям разделиться не хватало)))
АгаСтарый
Неа, совсем он недобрыйдобрый АС
Пачиму ?её нельзя обидеть....
А как же, ведется перепись молодых, красивых, с большой стоячей грудью, сидяших на форуме по субботамПосчитали
Как скажешь! http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?209748-%D0%94%D0%B0%D0%BC%D1%8B!-%D0%A7%D1%8C%D1%8F-%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B5%D0%B5-2&p=4205981#post4205981Про то и сказ))) Исчо по весовым категориям разделиться не хватало)))
Ты эта...и телефончики бери))А как же, ведется перепись молодых, красивых, с большой стоячей грудью, сидяших на форуме по субботам
Ты эта...и телефончики бери))
А как же, ведется перепись молодых, красивых, с большой стоячей грудью, сидяших на форуме по субботам
а у мну больше двух в руки и не помещаеЦЦа))))Аха...больше двух в одни руки не давать)))
А ему зачем? У меня секс хоть иногда бывает, а у него уже давно его нет.
раздаст тем у кого бывает (хоть иногда)А ему зачем? У меня секс хоть иногда бывает, а у него уже давно его нет.
Так они ему по телефону рассказывать и будут)))
раздаст тем у кого бывает (хоть иногда)
:good: сами напросились
Ыыы !У меня секс хоть иногда бывает, а у него уже давно его нет.
Больше двух грудей ?Аха...больше двух в одни руки не давать)))
:good: сами напросились
Больше двух грудей ?
Или больше двух дам ?
я про грудей писАл)))был бы Джамахутрой каким нить индийским с 8 руками тогда 4 заверните)))Больше двух грудей ?
Или больше двух дам ?
Смотря какие груди, и смотря какие дамыСамому то что больше импонирует?
А зачем их заворачивать ?был бы Джамахутрой каким нить индийским с 8 руками тогда 4 заверните)))