-IL-
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
саморекламой уж больно не хоцца заниматься. тема для мнений дам. я уж влез из-за :brunette: на "чёрнойчетырке". до остальных "до лампочки".
пост № 101сразу,после первого раза "молодым но опытным"стал?:b3b4e46f21f040a62b4
да лан,рисанись ужо-заодно и мадам на чепырке вдруг заволнуется)саморекламой уж больно не хоцца заниматься. тема для мнений дам. я уж влез из-за :brunette: на "чёрнойчетырке". до остальных "до лампочки".
тема для мнений дам. я уж влез из-за :brunette: на "чёрнойчетырке". до остальных "до лампочки".
да лан,рисанись ужо-заодно и мадам на чепырке вдруг заволнуется)
пусть будет тайной.А вы к ней с искренними и ласковыми намерениями? Мужа не боитесь, или вы сам муж и есть?
желтеть начал?
пусть будет тайной.
далан) ты тож в 14 лет стал опытным муЩЩиной?)))и так уж рисанулся...
нет.я в 18 лет. а опыт пришёл после тридцатника...далан) ты тож в 14 лет стал опытным муЩЩиной?)))
ну всё, я так не играю
Посмотреть вложение 216061
тактада))) но не я разделил на категории 1-зеленый (2-желтый,3-красный,)4-(40)-засох и отвалился)))это бЯда..)
это кто сказал?(40)-засох и отвалился)))
О! у меня тож после 30 сюрпризы попадались))нет.я в 18 лет. а опыт пришёл после тридцатника...
это кто сказал?
Ыыы !вечером в субботу, девушка с высокими и стоячими на форуме сидеть не будет....факт.
Опа ! Еще однаДалана
её нельзя обидеть....Вот взял и обидел человека !
тактада))) но не я разделил на категории 1-зеленый (2-желтый,3-красный,)4-(40)-засох и отвалился)))
Они иногда объединяются, и занимаются .Угадала, негодница, а ты что в субботу вечером на форуме? Может вам с алексом объединиться и заняться чем то полезным?