Хоть отдельную тему создавай...
В субботу катился домой с дачи с супругой. Причем именно катился, по объездной новой. Ехал не более 80, в крайнем правом и никого не трогал. Просто болтали и наслаждались прохладой.
Проехал развилку на Дубки, проехал вторую развилку (кольцо), ушел в сторону сторожовки. И после этой развилки начинается спуск долгий, а потом подъем. Просматривается все отлично. Тем более еще не ночь, а всего 21,00. Фары у всех горят.
На встречу идут 2 фуры. Сближаемся мы уже у самой нижней точки, где мостик. И тут из-за второй фуры появляются фары на встречке! Я только и успел, что надавить на тормоз, потом сильнее - машина юзить начала и крестить начало, я чуть отпустил тормоз. Потом уже правыми колеса накатываюсь на обочину..
Разъехались просто чудом. Почти в притирку.
Это чудо видать в притык катиилась за фурой, ибо фары не было видно на спуске. БЫло четко две машины впереди. Причем он мог спокойно оттормозиться! И уйти назад, но нет же он летел на нас.
Встречкой оказалась Газель цельнометаллическая. Разъехались слава богу.. Я скатился на обочину... а дальше был разворот и... я его догнал еще до кольца! Газель была 30 региона, краска на задних дверях вся облупилась и проявилась ржавчина!
Это чудо я отжал на обочину.
За рулем сидело 50-55 летнее уе.... с бородой как у попа. На пассажирском сидела девушка лет 30, может попутчица, а может экспедитор..хз в общем...
Пля.. отпустил с миром. Так хотелось балоником все фары и еще кое-чего разъ...
Все настроение после этого испортилось
((