S
Samvel
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+1. Я тоже дачник. Поддерживаю вышесказанное.
Поддерживаю на все 100%.
+1. Я тоже дачник. Поддерживаю вышесказанное.
Так там ограничение 60 км а час )))+1!! Я тоже летом почти каждый день езжу на дачу!! И меня бесят всякие малолетние мажоры, возомнившие себя райконеннами и плетущиеся от Зоналки до Гуселки в левом ряду со скоростью 90 км в час!!!
Так там ограничение 60 км а час )))
Хотя я сам там всегда пропусках спешащего, ну а потом ему на хвоста и вперед !:declare:
есть две точки зрения
1. молодые шумахеры - не всегда молодые, приятного мало, но есть надежда на приличное состояние авто, резины и реакции
2. подснежники - 99% опасно, состояние авто, здоровья итд напрягает, но стариков надо уважать - это лучше чем если бы они разлагались в квартирах
и первые и вторые добавляют "веселья" на дороге, вспоминая Цоя "следи за собою, будь осторожен"
А меня вот бесят дядьки с полосатыми палками, которые не доезжая Гуселки прячутся в камышах и мешают быть ближе к народу )))А еще больше меня бесят всякие умники, которые честно получили права, гордятся этим и разбираются во всяких этих знаках и ограничениях!!)) Проще надо быть, ближе к народу!!))
у нас не везде ограничение 40 км/ч, не создавай пробки и смотри на знаки ))))))а я больше 60ти вот не катаюсь) а па городу крейсерская 40.... и это не патаму что машина больше не поедет, кормить "дядек с полосатыми палками" неахота прост)
дача кстати тож есть)
у нас не везде ограничение 40 км/ч, не создавай пробки и смотри на знаки ))))))
Так вот она где собака зарыта!!!:yahoo: Я сдавала сама... Из принципа! Было интересно получится или нет, после всех рассказов о "не так настроенных экзаменационных машинках". Сдала с первого раза...экстерном... А знатьА еще больше меня бесят всякие умники, которые честно получили права, гордятся этим и разбираются во всяких этих знаках и ограничениях!!)) Проще надо быть, ближе к народу!!))
желательно даже пешеходам!знаки и все эти ограничения
А еще больше меня бесят всякие умники, которые честно получили права, гордятся этим и разбираются во всяких этих знаках и ограничениях!!)) Проще надо быть, ближе к народу!!))
А еще больше меня бесят всякие умники, которые честно получили права, гордятся этим и разбираются во всяких этих знаках и ограничениях!!)) Проще надо быть, ближе к народу!!))
+1
И вправо, вправо прижмись, будь человеком!
И это пишет работник унутренних органов!!!!!!
он много чего пишет....не принимай все взаправду
ну где есть знаки стока и еду ограничение 60 по городуу нас не везде ограничение 40 км/ч, не создавай пробки и смотри на знаки ))))))
человеком я буду только если обгоняющий водитель (водительница) тоже будет человеком+1
И вправо, вправо прижмись, будь человеком!
моё место там где я еду, и если ограничение допустим 40 , то буду ехать 40 хоть в 3 ряду хоть в 5, в общем я типичный мудаг на дороге)))))+1, таким место в правом ряду
в общем я типичный мудаг на дороге)))))