A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Сами ставили такие глушаки, из нержавейки даже продавали на заре кооперативного движения.
Хороший копейко, вот только зачем этот топик в этом разделе?))
аналогично было у меня 2 недели назад, только скорости малясь побольше 130км/ч и 80км/ч, дед был на Москвиче, вздумал обогнать пятерку, которая примерно 80 тоже ехала. Я себя не оправдываю конечно, превышал, но головой в свои 60-70 лет нужно думать, что ты не один на дороге!...ЭТО НОРМАЛЬНО? Вчера на объездной дороге, дедушка на старенькой тройке вылез впереди меня, я шёл на обгон по левой полосе, моя скорость 100 его 60, я чуть-чуть не у*бал его в зад, тормозил "в пол" с визгом резины и чуть-ли незаносом...
-1Читаю весь этот бред и просто ах..ваю!
НУ Я ДАЧНЕГ. Я дачу люблю, ездю туда все выходные.
Вы на себя посмотрите - все как один от 18 до 22 летние, вчера за руль сели - у всех мега опыт вождения. Пальцы веером сопли пузырями. Как сами ездиете посмотрите - дачники вам мешают. Смотришь если впереди машина повороты не включает - или баба за рулем или сопляк-шумахер. Мечетись из ряда в ряд - как будто ссать хотите. Чтоб кто-то машину гружоную пропустил - хрен там - ниже достоинства.. как ж я еду на ниибаццо иномарке ХУНДАЙ или на элите совавтопрома десятке, че мне каких там нив и жоперов пропускать - я на мажорку опаздываю.
Тем более если видите человека в годах за рулем, будьте уважительны. дайте больше ему места на дороге - у него и зрение и реакция хуже вашей - савсем не зачем ему в бампер фарами мигать. Этим вы показываете лишь свой дибилизм и создаете аварийную ситуацию + нервы человеку портите.
Дай вам бог - в годы тех дедушег что на фотках смочь за рулем ездить и потом еще и огород вскапать.
+1Чем-то обидели на дороге? Или просто весеннее обострение? То, что "подснежники на дороге" очень опасны знают все и все их опасаются. Человек с плохим зрением, слухом и реакцией, садясь за руль, подвергает опасности не только себя, но в первую очередь жизнь и здоровье других водителей. Можно, конечно, стариков пожалеть, но не тогда, когда они угроза на и без того небезопасных дорогах. И они намного опаснее тех самых молодых "мажоров-гонсчегов".
:lol:пестец даче...:smile2:
+1Читаю весь этот бред и просто ах..ваю!
Вы на себя посмотрите - все как один от 18 до 22 летние, вчера за руль сели - у всех мега опыт вождения. Пальцы веером сопли пузырями. Как сами ездиете посмотрите - дачники вам мешают. Смотришь если впереди машина повороты не включает - или баба за рулем или сопляк-шумахер. Мечетись из ряда в ряд - как будто ссать хотите. Чтоб кто-то машину гружоную пропустил - хрен там - ниже достоинства.. как ж я еду на ниибаццо иномарке ХУНДАЙ или на элите совавтопрома десятке, че мне каких там нив и жоперов пропускать - я на мажорку опаздываю.
Тем более если видите человека в годах за рулем, будьте уважительны. дайте больше ему места на дороге - у него и зрение и реакция хуже вашей - савсем не зачем ему в бампер фарами мигать. Этим вы показываете лишь свой дибилизм и создаете аварийную ситуацию + нервы человеку портите.
Дай вам бог - в годы тех дедушег что на фотках смочь за рулем ездить и потом еще и огород вскапать.
Моск?:crying:печень сердце и мозг съедаю
Да-да:smile2: Хотел об этом же сказать. Это уже переброс, чем недоброс))моя не понимать, что это тема делает в Купле-продаже? где модераторы?)))))
на 40ке глушитель помоему слева,а на 30ке справа,двойные глушаки это самопал)))
Это можно поспорить. На некоторых 40-х с завода шли с двумя глушителями (97-98 года, с 99 выпуск прекратили)ничего не самопал! одна часть просто от 30-ки ставится вторая от 40-ки, вот и получается с двумя глушаками!
Читаю весь этот бред и просто ах..ваю!