Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
И движки там V-образные))Такие ставили на жоперы с 45 л.с. на заводе.
Форсаж йоптыть.
И движки там V-образные))Такие ставили на жоперы с 45 л.с. на заводе.
Форсаж йоптыть.
Оригинальная конструкция, практически дом на колёсах.Вот, ехали с Ginger на гонки внедорожников, фото из его машины)))
Это - бог с ними.И эти подснежники преспокойненько прутся 30 в левом ряду!!!! Ужос нах...
Навстречуедущие их тоже как то не особо волнуют.А останавливаются они не глядя назад...
Это завоцкой глушак.
ЗЫ.. Хотяб потому, что смысл делать такой незавоцкой < 0.
ЗЫЗЫ.. А ещё патамушо просто знаю.))
Не,не для развесовки.У запора мотор взади,впереди багажник,так вот багажник у них обычно забит всякими запчастями,а правое передние сиденье убирают,и весь багаж возют там,да и пробираться назад удобнее,и если ничего там не лежит ,то и ноги можно вытянуть,-лимузин.
По-моему, это не заводской глушак. У нас такой стоит на жопере, хотя у него 40 л.с. и ставился он после того, как родной прогорел.
И движки там V-образные))
Читаю весь этот бред и просто ах..ваю!
НУ Я ДАЧНЕГ. Я дачу люблю, ездю туда все выходные.
Вы на себя посмотрите - все как один от 18 до 22 летние, вчера за руль сели - у всех мега опыт вождения. Пальцы веером сопли пузырями. Как сами ездиете посмотрите - дачники вам мешают. Смотришь если впереди машина повороты не включает - или баба за рулем или сопляк-шумахер. Мечетись из ряда в ряд - как будто ссать хотите. Чтоб кто-то машину гружоную пропустил - хрен там - ниже достоинства.. как ж я еду на ниибаццо иномарке ХУНДАЙ или на элите совавтопрома десятке, че мне каких там нив и жоперов пропускать - я на мажорку опаздываю.
Тем более если видите человека в годах за рулем, будьте уважительны. дайте больше ему места на дороге - у него и зрение и реакция хуже вашей - савсем не зачем ему в бампер фарами мигать. Этим вы показываете лишь свой дибилизм и создаете аварийную ситуацию + нервы человеку портите.
Дай вам бог - в годы тех дедушег что на фотках смочь за рулем ездить и потом еще и огород вскапать.
первая стоит нива, потом паренек на новой 2107. Нива стоит и начинает катитсья назад - КЛАССИКА жанра блин.. Сигналят ей, причем не одна 2107 а кто то еще.. Нива утыкается в бампер 2107. Загорается Зеленый и Нива натужно рыча преспокойно стартует и уезжает..
Но тут же чуть не утыкается в матиз, который оказался впереди. Матизу реально повезло! Он воремя ушел на другую полосу! Нива даже не тормозила!
2107 остается на месте..
Я обгоняю Ниву а там... нет слов... То что на фото вверху - это еще цветочки.. Сидит дед, которому лет 80, его из-за руля не видно почти! Что тут сделаешь?
Читаю весь этот бред и просто ах..ваю!
Вы на себя посмотрите - все как один от 18 до 22 летние, вчера за руль сели - у всех мега опыт вождения. Пальцы веером сопли пузырями. Как сами ездиете посмотрите - дачники вам мешают. Смотришь если впереди машина повороты не включает - или баба за рулем или сопляк-шумахер. Мечетись из ряда в ряд - как будто ссать хотите. Чтоб кто-то машину гружоную пропустил - хрен там - ниже достоинства.. как ж я еду на ниибаццо иномарке ХУНДАЙ или на элите совавтопрома десятке, че мне каких там нив и жоперов пропускать - я на мажорку опаздываю.
Тем более если видите человека в годах за рулем, будьте уважительны. дайте больше ему места на дороге - у него и зрение и реакция хуже вашей - савсем не зачем ему в бампер фарами мигать. Этим вы показываете лишь свой дибилизм и создаете аварийную ситуацию + нервы человеку портите.
Дай вам бог - в годы тех дедушег что на фотках смочь за рулем ездить и потом еще и огород вскапать.
Чем-то обидели на дороге? Или просто весеннее обострение? То, что "подснежники на дороге" очень опасны знают все и все их опасаются. Человек с плохим зрением, слухом и реакцией, садясь за руль, подвергает опасности не только себя, но в первую очередь жизнь и здоровье других водителей. Можно, конечно, стариков пожалеть, но не тогда, когда они угроза на и без того небезопасных дорогах. И они намного опаснее тех самых молодых "мажоров-гонсчегов".Читаю весь этот бред и просто ах..ваю!
Вы эттта! "Журжиков" не трогайте! Ща придёт opelevod, всем хана! :lol: :crazy:Такие ставили на жоперы с 45 л.с. на заводе.
Форсаж йоптыть.
Сразу видно, что жопик боевой, да и дед спецом бабку так посадил, чтобы развесовку улучшить.
Ни фига не верю.)) МЫ такой на базаре покупали, а до этого был обычный.) Точно говорю.