Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Самое компетентное "Автосаратов"За Рулём - не самое компетентное издание в нашей стране.
Самое компетентное "Автосаратов"За Рулём - не самое компетентное издание в нашей стране.
Ты на нормальном автомате проедься для начала,поймешь что такое вождение.Сегодня поездил на ручке после АКПП, какой же это кайф от вождения)) АКПП в топку. Ручка рулит.
Так никто же не спорит, что АКПП удобно....удовольствия от вождения авто нет, никакого. Хотя, лично я бы и дрыганье в пробках отдал бы РКПП, ну так с меня еще песок не сыпетсЯ, как с апологетов автомата.
А на нормальном - это на каком? И чем оно отличается от ненормального?Ты на нормальном автомате проедься для начала,поймешь что такое вождение.
Ниссан гт-р и порше 911?Собственно спор бессмыслен ,все серьезные (и мощные) автомобили оснащаются АКПП с гидромеханикой,а в дешевые пихают все остальное,на что фантазии хватает.
ВАГпорше 911?
И что? Сейчас спортивные тачки очень многие с роботом с двумя сцеплениями. И не только ВАГ.
где то на 3,37И что? Сейчас спортивные тачки очень многие с роботом с двумя сцеплениями. И не только ВАГ.
Только не американские. Хотя на Феррари ФФ стаят ZF вроде.Сейчас спортивные тачки очень многие с роботом с двумя сцеплениями. И не только ВАГ.
на твоей обычный автомат стоит? а резко тапку в пол пробовал нажимать?Ручка, ручка рулит. Остальное для убогих.
А я не знаю, какой там. Пробовал конечно.на твоей обычный автомат стоит? а резко тапку в пол пробовал нажимать?
Купил бы авто без кондиционера - ещё больше удовольствия. Единение с природой.Так никто же не спорит, что АКПП удобно....удовольствия от вождения авто нет, никакого. Хотя, лично я бы и дрыганье в пробках отдал бы РКПП, ну так с меня еще песок не сыпетсЯ, как с апологетов автомата.
А еще с кривым без стартера,экономия на аккумуляторе ,да и надежнее.Купил бы авто без кондиционера - ещё больше удовольствия. Единение с природой.
Таким извращенным способом пускай двухколесные единятся.Купил бы авто без кондиционера - ещё больше удовольствия. Единение с природой.
Ну хотя бы на BMW или RR ,там где авто реально едет и и на котором ручная коробка будет даже не атавизм,а недоразумение.А на нормальном - это на каком? И чем оно отличается от ненормального?
то есть купил машину даже не зная какая коробка в ней? )))))))))))А я не знаю, какой там. Пробовал конечно.
Один знакомый TLC купил,не знал правда какой бензин или дизель.то есть купил машину даже не зная какая коробка в ней? )))))))))))