Numark
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Купил сегодня ради любопытства приставку.Поюзал в поливановке.Картинака супер.Все десять каналов ловит.)))
Какую и где, если не секрет?
Купил сегодня ради любопытства приставку.Поюзал в поливановке.Картинака супер.Все десять каналов ловит.)))
Та-же самая антенна... Поиск цифровых каналов....Я чёт не догоняю. Антенну какую-то специальную надо или от обычной "заоконной" ловит? Телек вроде той системы))
Я тоже заинтересован этим вопросом.Какую и где, если не секрет?
Спасибо. Нашёл. Пока не знаю зачем оно мне, но пусть будет))Та-же самая антенна... Поиск цифровых каналов....
Разница в качестве есть?Спасибо. Нашёл. Пока не знаю зачем оно мне, но пусть будет))
Если с простым, то конечно. Если с Билайном, то не приглядывался. Ну и плюшки в виде записи, программы и пр. Радио чисто ловит:smile2:.Разница в качестве есть?
Сколько стОит?Сегодня купил в ДНС приставку с одноименным названием.
Не дёшево. Пенсионерам-дорого. А молодым-туфта. Лучше уж телекарта.
Поэтому и купил маме-пенсионерке. Сама она себе не купит, а у меня триколор.Не дёшево. Пенсионерам-дорого. А молодым-туфта. Лучше уж телекарта.
Ну главное чтобы работало!Поэтому и купил маме-пенсионерке.
Вот там есть всё. И отдельно и комплекты и дешевле чем в ДНС http://remo-zavod.ru/katalog/katalo...ogo?action=compare&products=624-0-35;581-0-35А антенну какую надо?
ТНТ в списке было?Кстати что интересно вчера вечером в списке появилось ещё пять каналов.Но по ним вещания не было.Потом из списка пропали.Может пробные настройки для второго мультиплекса делали?
даТНТ в списке было?