Ф
Фокс Малдер
Guest
Первый и НТВ 16:9, остальные 4:3я надеюсь вещание идет с соотношение 16х9?
Первый и НТВ 16:9, остальные 4:3я надеюсь вещание идет с соотношение 16х9?
Меню->каналы->настройка каналов вручную->настройка цифровых каналов->задать 36 канал, запустить поиск..... он их найдёт... сохранит...что мне нада сделать чтоб поймать эти 10 цифровых каналов ?
у меня есть вот такой телек Плазменный телевизор 43" SAMSUNG PS43E497B2, 3D, черный; диагональ 43" (109.22 см); 1024 x 768; DVB-T2; DVB-С; тип USB: мультимедийный; разъем Ethernet 1; VESA 400×400
что мне нада сделать чтоб поймать эти 10 цифровых каналов ?
и еще вопрос знатокам. кам не подключить к телеку акустику от компа в которую входят активный саб и две маленькие колонки типа 2,1 система.
С чего это вдруг нормальными стали аудифилы, кончающие только от вида аудиовидио техники?Удостовериться, что ТВ подключен к антенне, принимающей ДМВ и запустить поиск каналов с настройками "антена", "цифровые", "автоматически".
Кабелем миниджек-миниджек - ТВ выход на наушники ко входу на сабе. То бишь, через опу.
Производителем ТВ предполагалось, что нормальные люди подключают ТВ не к компьютерным колонкам, а к ресиверу с нормальной акустикой, для чего предназначен оптический цифровой аудио-выход. Но если очень хочется идти путем нетрадиционной ориентации, то через наушники.
Удостовериться, что ТВ подключен к антенне, принимающей ДМВ и запустить поиск каналов с настройками "антена", "цифровые", "автоматически".
Кабелем миниджек-миниджек - ТВ выход на наушники ко входу на сабе. То бишь, через опу.
Производителем ТВ предполагалось, что нормальные люди подключают ТВ не к компьютерным колонкам, а к ресиверу с нормальной акустикой, для чего предназначен оптический цифровой аудио-выход. Но если очень хочется идти путем нетрадиционной ориентации, то через наушники.
Крайний правый, наушники над ним нарисованы.а где здесь миниджек ?Посмотреть вложение 323957
Удостовериться, что ТВ подключен к антенне, принимающей ДМВ и запустить поиск каналов с настройками "антена", "цифровые", "автоматически".
А у меня каскадовский кабель подрублен к телеку. его вытыкнуть и воткнуть обычную антенну чтоль? пойдет такая? -Удостовериться, что ТВ подключен к антенне, принимающей ДМВ и запустить поиск каналов с настройками "антена", "цифровые", "автоматически".
Давоткнуть обычную антенну чтоль? пойдет такая?
С чего это вдруг нормальными стали аудифилы, кончающие только от вида аудиовидио техники?
а где здесь миниджек ?Посмотреть вложение 323957
А у меня каскадовский кабель подрублен к телеку.
его вытыкнуть и воткнуть обычную антенну чтоль? пойдет такая? - Посмотреть вложение 323958
спасибо. сразу не приметил этот значек.- там, где нарисованы наушники, что, в общем-то, абсолютно логично.
у меня каскад самый простой тариф без цифровых каналов... хочу посмотреть как этот телек будет цифру показывать.Вот только на фига это все надо, если те же самые каналы в том же самом качестве уже есть в Каскаде?
Так-же.... Там 576 строк, качество SD.у меня каскад самый простой тариф без цифровых каналов... хочу посмотреть как этот телек будет цифру показывать.
Так-же.... Там 576 строк, качество SD.
У меня прямая видимость на передатчик... Отлично показывает.....Не будет аналоговых искажений сигнала, зато будут цифровые.
DVD у меня подключен оптикой и HDMI, сейчас эфир даже получше DVD....Картинка значительно четче будет - на уровне ДВД, подключенного по HDMI. То есть получше, чем на ДВД через СКАРТ и заметно лучше, чем на ДВД через композит, который в свою очередь заметно лучше аналогового эфирного сигнала.
Пока 1080i не будет, толку в таком телевидении - никакого.
По кабелю ажн порядка 30-40 Нd + остальной СД-контент вполне устраивают.
У меня прямая видимость на передатчик... Отлично показывает.....
DVD у меня подключен оптикой и HDMI, сейчас эфир даже получше DVD....
а у него всегда так :"Я.. Я... а Я... а у Меня...."Я говорю в принципе про возможности технологии в сравнении с другими, а не про частные конкретные случаи.