SayMAN
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Есть коньяк ... подарок из казахстана. Уже год стоит не тронутый. )))Нафик гитару!!! Воттку бери!!! )))
Есть коньяк ... подарок из казахстана. Уже год стоит не тронутый. )))Нафик гитару!!! Воттку бери!!! )))
Есть коньяк ... подарок из казахстана. Уже год стоит не тронутый. )))
А 3джи вытягивает спортбокс онлайн? А там ловит 3джи?)))
Петров судя по всему)Все равно не выиграет-чего переживать?)кто играет?
Необходимо пригласить на чуфутку Павла Претрова. Он норм песни знает.Петров судя по всему)Все равно не выиграет-чего переживать?)
Необходимо пригласить на чуфутку Павла Претрова. Он норм песни знает.
Нафик гитару!!! Воттку бери!!! )))
Есть коньяк ... подарок из казахстана. Уже год стоит не тронутый. )))
Вот жеж))кстати, Петрова тоже зовут Паша...
Талантливых людей даже зовут одинаково.кстати, Петрова тоже зовут Паша...
Айсманофф, ты в теме?
я готов покрыть на мероприятие, ради просмотра "2 часов вжик-вжик не понятно зачем"
посоны, чот я за Пашу переживаю.. то он с фотиком в туалет ходит, то с телевизором в лес... у него вообще всё нормально?
А ведь мероприятие не назначили на вторую половину сентября потому, что ты был в отъезде. Хотя погода располагала очень даже.я готов покрыть на мероприятие, ради просмотра "2 часов вжик-вжик
не поеду, не хочу видеть еру13 и редбарона, а тут такой случай сразу неувидеть обоих.
Он вполне серьёзно.ты серьёзно?
Ну слава богу, наконец-то взрослеет мальчишка... Быстрее бы вы его потеряли...НЕнормально. Он сегодня отказался ехать водку пить в гараж к Медивалю без машины. Теряем парня...
Будь осторожен, с Павликом есть возможность пересечься в городе, его не будет на поляне...не поеду, не хочу видеть еру13 и редбарона, а тут такой случай сразу неувидеть обоих.