Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Ок. Олег, следи за новостями. Если будет мало народа - отменю.
А вдруг, кто-нибудь все равно поедет? какие санкции в этом случае предусмотрел? :smile2:
Ок. Олег, следи за новостями. Если будет мало народа - отменю.
Приедет отряд и начнет ломать мангалы?А вдруг, кто-нибудь все равно поедет? какие санкции в этом случае предусмотрел? :smile2:
Натянутая леска и весло по голове))))А вдруг, кто-нибудь все равно поедет? какие санкции в этом случае предусмотрел? :smile2:
Если мероприятие будет отменено?А вдруг, кто-нибудь все равно поедет?
В 10-м году приезжали, хотели разогнать... Но всё было организовано, поэтому, как приехали, так и уехали...Приедет отряд и начнет ломать мангалы?
Приедет отряд и начнет ломать мангалы?
А если не отменено, то какое отношение имеешь?Если мероприятие будет отменено?
Кто захочет - пусть едет. Я к этому не буду иметь никакого отношения.
А если не отменено, то какое отношение имеешь?
ааааОн - главный. Он назначил себя главным, у него есть все полномочия назначать себя главным)
А если не отменено, то какое отношение имеешь?
Очередная демонстрация отрицательного IQ?А если не отменено, то какое отношение имеешь?
Ок, красавец. Уговорил.Он - главный. Он назначил себя главным, у него есть все полномочия назначать себя главным)
а как же присяга Гипократусу?И никто тебе не поможет, как не кричи! :smile2:
ну да, как же он положительным станет? нету для этого основыОчередная демонстрация отрицательного IQ?.
всё, капец, завтра снег выпадетОк, красавец. Уговорил. Мероприятие отмнено. Меня не будет.
он что, дружинник что ли?На площадке будет порядок, места для жарки мяса будут выделены по всем правилам, мордобой строго за километр от лагеря с блокирующем после него входом воинствующим и т.д. если не ошибаюсь.
Хуже....он что, дружинник что ли?
единоросс??!!!Хуже....
На площадке будет порядок, места для жарки мяса будут выделены по всем правилам, мордобой строго за километр от лагеря с блокирующем после него входом воинствующим и т.д. если не ошибаюсь.
Хороший был лес..Меня не будет. Каждый сам за себя
а как же присяга Гипократусу?