Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
А ведь мероприятие не назначили на вторую половину сентября потому, что ты был в отъезде. Хотя погода располагала очень даже.
Хотя это всё уже не имеет значения, в субботу написано дождь с 6 до 18.00... Где там тучи разводящий руками?
:dc41bde38af1bebc0abА хотя в ливень шашлык легко делать на кумыске под навесом или даже под грибком, а по бокам покрывала вешали помню, от ветра и дождя, хорошо было!!!:b3b4e46f21f040a62b4
Или тупо поехать в баню, как после гиперзаседания, где смелый Саша повергал дам в шок голышом и ржал над остальными парнями - "эх вы, стесняшки"))))) И даже на дорогах тогда везло, водитель был пьян, но Ефим всё разрулил за 2 минуты,... да его выражением лица тогда убить можно было кого угодно)))
В баню я как и тогда пас, через 10 минут домой уехала. Наверн как обычно на турбазу поеду, у Сестры днюха.
Уважаемые друзья, я изначально против этого мероприятия, потому что даже если будет очень солнечно, ночью будет очень холодно. Я не против что бы оно было в сентябре, тема эта родилась, из той, что кто-то захотел мероприятие, а не мы его предложили, Андрей Иванович Великий, согласился и намотал меня на это дело. Тогда в 2010 году его хотели мы, организовали, как смогли, вот сейчас мне оно на фиг не упало, причины пояснил выше. И я заранее стал спрашивать, кто реально поедет, а поедет 5 человек, какая это Чуфутка?)
Если погода позволит, я поеду на субботу, мяса похавать.