Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Ладно, эра - главный! А тогда кто такой этот Барон, который запретил деревья пульками портить? :smile2:
Можно пулять теперь)
Ладно, эра - главный! А тогда кто такой этот Барон, который запретил деревья пульками портить? :smile2:
Организованное мероприятие отмнено. Меня не будет. Каждый сам за себя
ну вы чё все замолчали???? давайте, уговаривайте - "на кого же ты нас оставил, ерочка. без тебя солнце не светит, костер не горит, мясо не жариЦа, а водка превращается в воду"
ну? давайте, дружно, три-четыре, и ...
Я собираюсь, но если будет ливень не поедуНарод, а реально, кто собирается? Кто будет отъезжать в 11 от Ленты?
Ок, давай вечером посчитаемся.Если не будет набираться человек 10 сегодня к вечеру, которые поедут при любом раскладе - я отменю мероприятие...
Мероприятие отменено.
Если бы я собиралась ехать на мероприятие, факт ериного отказа, послужил бы поводом не ехать.ну вы чё все замолчали???? давайте, уговаривайте - "на кого же ты нас оставил, ерочка. без тебя солнце не светит, костер не горит, мясо не жариЦа, а водка превращается в воду"
ну? давайте, дружно, три-четыре, и ...
хорошо, но больше трагизма, больше слезЕсли бы я собиралась ехать на мероприятие, факт ериного отказа, послужил бы поводом не ехать.
он что, дружинник что ли?
Хуже....
А ну вас всех.
Замучу маленькое свое тогда.
Он Абаканец
это который с единственным сыном мэра, Сережей Кривопаловым, на порш каене катается?Он Абаканец
это который с единственным сыном мэра, Сережей Кривопаловым, на порш каене катается?
А ну вас всех.
Замучу маленькое свое тогда.
В одну харю?
вы с рапидом уааще не мутили ничо...На троих
вы с рапидом уааще не мутили ничо...
Я еще не решил))В одну харю?
Метр 90-ста от уровня земли )Какого уровня? )))
На троих
это констатацияЭто вопрос?
понял. жаль. без твоего креатива это уже не чуфутка а просто пьянка. значит поедем за грибами.Организованное мероприятие отмнено. Меня не будет.