Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
Все точно отменяется? Я могу разворачивать организованную команду в сторону дома Хаула?
Занятие куда полезней, чем пьянка. Респект!значит поедем за грибами.
да я и так не пью хотя уже 1.5 года как есть трезвый водительЗанятие куда полезней, чем пьянка. Респект!
а как же Главный? без Главного нельзяЯ с Вас граждане умиляюсь.
Сначала Era кричит - кто? И никого. Никому не надо.
Теперь Era кричит - не будет. Оказывается все собрались. Собрались, так езжайте, И без Андрея отдохнете.
Или все в лес, по грибы, как мы с Олегом. Чего причитать то?
да я и так не пью хотя уже 1.5 года как есть трезвый водитель
кстати если вечером увидите мой тушкан медленно или слишком быстро и иногда не особо адекватно передвигающийся то это не я
А погода то какая хорошая! Мы собирались (при наличии нормальной погоды), жалко что все так закончилось...
Ну вот почему...? Второй год уже...
Все точно отменяется? Я могу разворачивать организованную команду в сторону дома Хаула?
Я с Медведем сегодня еще не созванивался, но мы собирались.
Жаль...
Айсманофф, надумал?
Есть коньяк ... подарок из казахстана. Уже год стоит не тронутый. )))
пошел искать приглашение))
Есть аккордеон, скрипка, синтезатор на батарейках... Кроме меня, на этом всем кто-нибудь сможет играть? А то у меня рук не хватит
прикольно можно помузицировать, конечно
особенно под такую певицу
Ок, а я думал, чем вечером заняться. Сейчас позвоню Министру, будем в Тушкане пассажирами)))))))кстати если вечером увидите мой тушкан медленно или слишком быстро и иногда не особо адекватно передвигающийся то это не я
поехалибудем в Тушкане пассажирами
да хотя б таким составом... при общем положительном решении готов поехать.Итак, граждане-товарищи-юнармейцы, давайте все таки соберемся.
Иришка без ночевки собирается(Итак, граждане-товарищи-юнармейцы, давайте все таки соберемся.
Иришка без ночевки собирается(
Я в любом случае позже приеду.Я в 10.00 на СТО записан.Ну и ковыряться часа 2 будут...я еду.
столик, стульчик и гитара собраны уже. завтра в Ленте закуплюсь сосисками. ночевать не буду. только что вернулась из леса, как только садится солнышко, становится очень холодно, а мне сейчас нельзя ни в коем случае болеть.
во сколько сбор - я не помню, первое сообщение потёрто. так что предлагаю в 11:00 стартануть от Ленты. месторасположение мероприятия я не знаю, поэтому было бы здорово, если кто-то поедет с утра, кто знает дорогу. мой телефон 8 927 12З 6 три семёрки.
как сказал Анплаг, матч состоится при любой погоде. вот так.
у меня к тебе кстати будет приватная просьба. планировала как раз завтра озвучить. ты, скорее всего, откажешься, но мало ли, согласишься...
Я в любом случае позже приеду.Я в 10.00 на СТО записан.Ну и ковыряться часа 2 будут...