A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
скидки будут одноклубникам то?
Это явный перебор.в очередь.
скидки будут одноклубникам то?
Это явный перебор.в очередь.
тоже шоль сосед)Видимо, ты живешь там же
лол, даже в одном подъездетоже шоль сосед)
оууу) круута)лол, даже в одном подъезде
У меня дача недалеко от гусельского моста, через наушники слышно иногда ))а я живу напротив Тайоты в юбике и вы задолбали!!! днем-вопросов нет, но ночью с мая по август просто ппц! а некоторые такие пердаки себе ставят, что сидя на кухне можно не слышать, что говорит человек, сидящий напротив! совесть есть???
Ребят, а мирно жить не хотите попробовать? Ведь чтобы вас уважали другие - нужно самим уважать этих самых других. А если какашками друг в друга кидаться... ну не знаю попадете ли еще друг в друга, а вот то, что руки себе измажете и все вокруг вас будет в какашках - это 100%.
Игорь, ты присутствуешь на мотофоруме, и прекрасно видишь, что как минимум половина этих "байкеров"- неоперившиеся юнцы с шилом в заднице, оскорбление и срач разводят в основном они. В любом ДТП с участием двухколёсного хруста, по их мнению, априори виноват водитель автомобиля, и этот срач активно эскалируется их старшими товарищами- администрацией сраного мото форума. Эти маргинальные мотофанаты создают темы призывающие мотоциклистов не платить налоги, покупать ворованные мотоциклы и не подчиняться требованиям сотрудников полиции, вместо того чтоб развивать порядочность, уважение к другим участникам дорожного движения и законопослушность. Игорь, ты взрослый человек, если хочешь купить себе мотоцикл- купи, но примкнув к этой стремной тусовке ты потеряешь лицо и уподобишься этой вонючей кучке злобных мудаков. Забудь про них, есть куда более нормальные мототусовки в нашем городе.Ребят, а мирно жить не хотите попробовать? Ведь чтобы вас уважали другие - нужно самим уважать этих самых других. А если какашками друг в друга кидаться... ну не знаю попадете ли еще друг в друга, а вот то, что руки себе измажете и все вокруг вас будет в какашках - это 100%.
Интересно, а с чего ты взял что я и юджин активно тараним двухколёсных, обрызгиваем их из луж и всячески гнидобим на дороге? За собой я такого не замечал, и не думаю, что Евгений так делает... Хамство, лихачество и риск на дороге - это ваше, хрустячее амплуа, и не забывайте, что вам никто ничего не дожен, и смотреть в зеркала заднего вида объезжая яму в пределах своей полосы никто не будет. Хотите жить - езжайте в потоке, обгоняйте автомобили слева меняя полосу движения, забудьте про обочину, межрядье и скорости в городе более 90-100 км/ч (для мототехники с хорошими тормозами) для кетайского и малокубового гавна не стоит превышать разрешенные 60 км/ч. По поводу шумящих пердаков- не забывайте, что их время прошло, большинство автомобилей едет по городу с закрытыми окнами и включенными кондиционерами слушая музыку и рев вашего пердака банально не слышат.... Радует что не все такие как Johnn и Ахаллай команда. Есть нормальные люди.
есть куда более нормальные мототусовки в нашем городе.
недалеко, но часто бываю на тракторной)Видимо, ты живешь там же
видел как-то раз как ты крался по двору, даже арку тёрло))уже не ниндзя, сча R1 Посмотреть вложение 292007 12 да мой)
Это от того что ты ехал со скоростью потока! Когда вижу, что двуколесный едет сзади, почему бы и не притормозить?А вчера в дождь попал, порадовал человек на спортедже который притормозил перед лужей на Танкистов, чтобы меня не окатить. Он видел что я левым рядом иду, чуть позади него и мог бы меня искупать.
недалеко, но часто бываю на тракторной)
видел как-то раз как ты крался по двору, даже арку тёрло))
Тебе бы сказки писать, хоть денег бы подзаработал. Ты вот возглавляешь говно пидорастическую половину автосаратова, но из этого же не следует что Олег и Андрей разделяют твои сексуальные фантазии?Игорь, ты присутствуешь на мотофоруме, и прекрасно видишь, что как минимум половина этих "байкеров"- неоперившиеся юнцы с шилом в заднице, оскорбление и срач разводят в основном они. В любом ДТП с участием двухколёсного хруста, по их мнению, априори виноват водитель автомобиля, и этот срач активно эскалируется их старшими товарищами- администрацией сраного мото форума. Эти маргинальные мотофанаты создают темы призывающие мотоциклистов не платить налоги, покупать ворованные мотоциклы и не подчиняться требованиям сотрудников полиции, вместо того чтоб развивать порядочность, уважение к другим участникам дорожного движения и законопослушность. Игорь, ты взрослый человек, если хочешь купить себе мотоцикл- купи, но примкнув к этой стремной тусовке ты потеряешь лицо и уподобишься этой вонючей кучке злобных мудаков. Забудь про них, есть куда более нормальные мототусовки в нашем городе.
Оставьте ваши фантазии. Я вполне гетеросексуален, если тебя задели мои высказывания о том, что среди байкеров количество гомосеков в разы больше, чем среди нормальных людей, не я придумал, прессу почитай, яндекс помучай.Тебе бы сказки писать, хоть денег бы подзаработал. Ты вот возглавляешь говно пидорастическую половину автосаратова, но из этого же не следует что Олег и Андрей разделяют твои сексуальные фантазии?
Денис, многим не нравится правда rankster:Оставьте ваши фантазии. Я вполне гетеросексуален, если тебя задели мои высказывания о том, что среди байкеров количество гомосеков в разы больше, чем среди нормальных людей, не я придумал, прессу почитай, яндекс помучай.
Правда никому не нравится, удивляют личности, которые когда им правда не нравится, устраивают заведомо проигрышный холивар пытась всем доказать обратное, то есть неправду.Денис, многим не нравится правда rankster: