Что за байкер без мозгов и глушака нарезает круги по Зарубина-Университетской-Посадского-Железнодорожной?

• Автор темы rapid
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Не оглох еще? Или думаешь, что мимо проходящие начинают ссаться кипятком от зависти?
Санитарные нормы по шуму действуют круглосуточно.

А как же вы спецтехнику терпите? А автобусы 90, 11. Все эти немецкие сараи. Они вас не возмущают ? На них не жалуетесь ? Парой проезжает такой у меня под окнами, аж стеклопакеты ходуном ходят. :prankster:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А как же вы спецтехнику терпите? А автобусы 90, 11. Все эти немецкие сараи. Они вас не возмущают ? На них не жалуетесь ? Парой проезжает такой у меня под окнами, аж стеклопакеты ходуном ходят. :prankster:
это общ. транспорт, а это ваш личный. У меня под окнами остановка-ничего не ходит, а вот от вашего брата по ночам даже сигналки на стоянках срабатывают.

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

а они разве сильно шумят?)

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
алекс99, злые вы. Ну проехал пару раз в целях необходимости, говорю же КПП перебрали, проверяли. Что вы ноете, не ночью же катались. Как бабки старые. Покой им подавай. Вон, выезжайте за город, уток и гусей разводите, будет вам тишина :happy:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
алекс99, злые вы. Ну проехал пару раз в целях необходимости, говорю же КПП перебрали, проверяли. Что вы ноете, не ночью же катались. Как бабки старые. Покой им подавай. Вон, выезжайте за город, уток и гусей разводите, будет вам тишина :happy:
чоб вам туда всем не свалить? прям ради вас все должны заткнуться или испытывать дискомфорт, ага)))

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

аналогичное можно и вам предложить, что более целесообразно.
Езжайте на трассу и шумите там сколько хотите)

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Alex_i, я считаю что тему можно закрывать, далее будет просто трёп безсмысленый.
Я думаю ты человек адекватный, и по просьбам людей поставишь там глушитель какой-нибудь, ну в общем что бы все довольны были. И ты катался и люди не ругались).

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Ты в своём уме? Я про воздушку написал в ответ на провокацию твою.

:prankster:

аналогичное можно и вам предложить, что более целесообразно.
Езжайте на трассу и шумите там сколько хотите)
чоб вам туда всем не свалить? прям ради вас все должны заткнуться или испытывать дискомфорт, ага)))
Oleg4, Клео, по моему вы бы не плохо смотрелись в качестве семейной пары. :D
Дискомфорт - это если бы я ночью проехал. А днём, извините. А ваши нормы - вы в другом месте про них рассказывайте, про нормы. :)
Всё отстаньте от меня. Радуйтесь что не ночью катался. Будете злить, я же теперь знаю где нужно проехать :D

Если теперь кто то будет проноситься на пердящем мото, и горланить на всю улицу "РАПИИИД ХАБА" - это не я !

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Киньте в дебила гантелей. Гантелю протереть и держать в перчатке.

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Дискомфорт - это если бы я ночью проехал. А днём, извините. А ваши нормы - вы в другом месте про них рассказывайте, про нормы. :)
Всё отстаньте от меня. Радуйтесь что не ночью катался. Будете злить, я же теперь знаю где нужно проехать :D
Что и требовалось доказать, о каком уважении байкеров на дороге может идти речь?
Злись сколько тебе влезет) достанет твой звук кого нибудь, получишь из воздушки- будешь злиться дальше).

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

да поняли мы уже твой набор слов. Асер кста сосед мой, приезжай:D

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Клео, я щас на даче, мне пофиг на них. Правда недавно местный хруст пострадал малость :rofl: Зато тихо теперь на улице :spiteful:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Клео, Если я к вам поеду, то потом появятся ещё десяток подобных тем с адресами по маршруту следования.

алекс99, Время ? :D Или в любое время, сделать три круга .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ