А
Ахалай Махалай
Guest
Я о другом подумал- где это шило он будет хранить-возить? :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Шило.... Это мысль
после таких слов, всегда задаю встречный вопрос: "отдача не замучает?"
Я о другом подумал- где это шило он будет хранить-возить? :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Шило.... Это мысль
после таких слов, всегда задаю встречный вопрос: "отдача не замучает?"
Это уже потомЯ о другом подумал- где это шило он будет хранить-возить? :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Они реально считают, что у них 9 жизней и шляпка с черепашкой спасут их от всех бед в том числе и от монтировки, и от заряда картечи из дробовика, и от пули полицейского.Это уже потом
Нет. ну он реально считает, что водила будет стоять и смотреть как он колеса шилом дырявит? Мантеровкой по хребтине раньше огребет
Главная их беда, это они сами! От этого их ничто не спасет.Они реально считают, что у них 9 жизней и шляпка с черепашкой спасут их от всех бед в том числе и от монтировки, и от заряда картечи из дробовика, и от пули полицейского.
Сильно угараю нед тем, как они собираются участников АС ПДД учить...:a8e6cd7183adb9a51c1
Ну вот не верится, серьёзно. Яндекс, конечно авторитет, но я пользуюсь гуглом. Если человек в 90% своих постов поднимает тему гомосексуальных отношений, то явно он не ровно дышит к педарастии. И прессу, похоже, ты подбираешь тематическую - радужную. Без обид.Оставьте ваши фантазии. Я вполне гетеросексуален, если тебя задели мои высказывания о том, что среди байкеров количество гомосеков в разы больше, чем среди нормальных людей, не я придумал, прессу почитай, яндекс помучай.
Н
А вот заигравшись в этот интернет, можно ненароком задеть человека, который вместо клавиатурных баталий шмальнёт из травмата в голову. Кому это надо?