Что за байкер без мозгов и глушака нарезает круги по Зарубина-Университетской-Посадского-Железнодорожной?

• Автор темы rapid
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Ахалай Махалай

Guest
Кто в пейнтбол играет- есть ли там пушки большого калибра с мощным зарядом? Если есть, то это оптимальное оружие против хрустов.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
а я живу напротив Тайоты в юбике и вы задолбали!!! днем-вопросов нет, но ночью с мая по август просто ппц! а некоторые такие пердаки себе ставят, что сидя на кухне можно не слышать, что говорит человек, сидящий напротив! совесть есть???
У меня дача недалеко от гусельского моста, через наушники слышно иногда ))

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Ребят, а мирно жить не хотите попробовать? Ведь чтобы вас уважали другие - нужно самим уважать этих самых других. А если какашками друг в друга кидаться... ну не знаю попадете ли еще друг в друга, а вот то, что руки себе измажете и все вокруг вас будет в какашках - это 100%.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Ребят, а мирно жить не хотите попробовать? Ведь чтобы вас уважали другие - нужно самим уважать этих самых других. А если какашками друг в друга кидаться... ну не знаю попадете ли еще друг в друга, а вот то, что руки себе измажете и все вокруг вас будет в какашках - это 100%.

Всегда уважаю автомобилистов, если есть время и вижу машину на аварийках останавливаюсь и спрашиваю могу ли чем помочь. Пару дней назад на объездной увидел парнишка на тразитах иногородних стоит с открытым капотом. Оказалось он машину только купил и гнал транзитом а она на ходу заглохла, он пытался завести а она не заводилась. Оказалось он рычаг из D в P не перевёл после того как заглохла, видимо просто перенервничал и растерялся тем более машину только купил, и она естественно не давала даже ключ вытащить. :D . Не знаю отчего заглох, но работала потом ровно и без проблем. Завели и поржали вместе. )))
А вчера в дождь попал, порадовал человек на спортедже который притормозил перед лужей на Танкистов, чтобы меня не окатить. Он видел что я левым рядом иду, чуть позади него и мог бы меня искупать. Радует что не все такие как Johnn и Ахаллай команда. Есть нормальные люди.

А

Ахалай Махалай

Guest
Игорь, ты присутствуешь на мотофоруме, и прекрасно видишь, что как минимум половина этих "байкеров"- неоперившиеся юнцы с шилом в заднице, оскорбление и срач разводят в основном они. В любом ДТП с участием двухколёсного хруста, по их мнению, априори виноват водитель автомобиля, и этот срач активно эскалируется их старшими товарищами- администрацией сраного мото форума. Эти маргинальные мотофанаты создают темы призывающие мотоциклистов не платить налоги, покупать ворованные мотоциклы и не подчиняться требованиям сотрудников полиции, вместо того чтоб развивать порядочность, уважение к другим участникам дорожного движения и законопослушность. Игорь, ты взрослый человек, если хочешь купить себе мотоцикл- купи, но примкнув к этой стремной тусовке ты потеряешь лицо и уподобишься этой вонючей кучке злобных мудаков. Забудь про них, есть куда более нормальные мототусовки в нашем городе.
... Радует что не все такие как Johnn и Ахаллай команда. Есть нормальные люди.
Интересно, а с чего ты взял что я и юджин активно тараним двухколёсных, обрызгиваем их из луж и всячески гнидобим на дороге? За собой я такого не замечал, и не думаю, что Евгений так делает... Хамство, лихачество и риск на дороге - это ваше, хрустячее амплуа, и не забывайте, что вам никто ничего не дожен, и смотреть в зеркала заднего вида объезжая яму в пределах своей полосы никто не будет. Хотите жить - езжайте в потоке, обгоняйте автомобили слева меняя полосу движения, забудьте про обочину, межрядье и скорости в городе более 90-100 км/ч (для мототехники с хорошими тормозами) для кетайского и малокубового гавна не стоит превышать разрешенные 60 км/ч. По поводу шумящих пердаков- не забывайте, что их время прошло, большинство автомобилей едет по городу с закрытыми окнами и включенными кондиционерами слушая музыку и рев вашего пердака банально не слышат.

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
есть куда более нормальные мототусовки в нашем городе.

С удовольствием со всеми с ними познакомился бы, но примыкать пока ни к кому не собираюсь. Просто не понимаю этого всеобщего холивара автоVSмото. Я за дружбу между всеми, взаимопомощь и взаимное уважение на дорогах.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
А вчера в дождь попал, порадовал человек на спортедже который притормозил перед лужей на Танкистов, чтобы меня не окатить. Он видел что я левым рядом иду, чуть позади него и мог бы меня искупать.
Это от того что ты ехал со скоростью потока! Когда вижу, что двуколесный едет сзади, почему бы и не притормозить?
Пойми, что мотоциклист виден в зеркалах если он едет, а не низенько летит!
Но основная масса двуколесных этого не понимают!

Ахалай Махалай, :thumbs-up_cool:

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
недалеко, но часто бываю на тракторной)

видел как-то раз как ты крался по двору, даже арку тёрло))

ну да, с таким занижением, только красться и приходится, еще и помощи просить чтобы полицейского переехать :D
[video=youtube;z9PAe9clUtQ]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=z9PAe9clUtQ[/video]

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Игорь, ты присутствуешь на мотофоруме, и прекрасно видишь, что как минимум половина этих "байкеров"- неоперившиеся юнцы с шилом в заднице, оскорбление и срач разводят в основном они. В любом ДТП с участием двухколёсного хруста, по их мнению, априори виноват водитель автомобиля, и этот срач активно эскалируется их старшими товарищами- администрацией сраного мото форума. Эти маргинальные мотофанаты создают темы призывающие мотоциклистов не платить налоги, покупать ворованные мотоциклы и не подчиняться требованиям сотрудников полиции, вместо того чтоб развивать порядочность, уважение к другим участникам дорожного движения и законопослушность. Игорь, ты взрослый человек, если хочешь купить себе мотоцикл- купи, но примкнув к этой стремной тусовке ты потеряешь лицо и уподобишься этой вонючей кучке злобных мудаков. Забудь про них, есть куда более нормальные мототусовки в нашем городе.
Тебе бы сказки писать, хоть денег бы подзаработал. Ты вот возглавляешь говно пидорастическую половину автосаратова, но из этого же не следует что Олег и Андрей разделяют твои сексуальные фантазии?

А

Ахалай Махалай

Guest
Тебе бы сказки писать, хоть денег бы подзаработал. Ты вот возглавляешь говно пидорастическую половину автосаратова, но из этого же не следует что Олег и Андрей разделяют твои сексуальные фантазии?
Оставьте ваши фантазии. Я вполне гетеросексуален, если тебя задели мои высказывания о том, что среди байкеров количество гомосеков в разы больше, чем среди нормальных людей, не я придумал, прессу почитай, яндекс помучай.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Оставьте ваши фантазии. Я вполне гетеросексуален, если тебя задели мои высказывания о том, что среди байкеров количество гомосеков в разы больше, чем среди нормальных людей, не я придумал, прессу почитай, яндекс помучай.
Денис, многим не нравится правда :prankster:

А

Ахалай Махалай

Guest
Денис, многим не нравится правда :prankster:
Правда никому не нравится, удивляют личности, которые когда им правда не нравится, устраивают заведомо проигрышный холивар пытась всем доказать обратное, то есть неправду.

А

Ахалай Махалай

Guest
:D:D:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 пример правды про шило в заднице ( только что вычитано на форуме злобных мудаков):
zero, писал 19 Май 2013 - 6:11 PM:

а потом будем с пристрастием обучать правилам ПДД АС .....................

bandit240181, писал 19 Май 2013 - 5:55 PM:

zero, писал 19 Май 2013 - 5:52 PM:

bandit240181, писал 19 Май 2013 - 5:48 PM:

я ездею на авто и на мото, смотрю во все зеркала как появляется мот пропускаю,пересаживаюсь на мот,придурки(мажорики)пытаются догнать,стартонуть,подрезать. недавно одному не русскому(не в обиду) в голову гермаком дал. короче я ЗА за войну с автоприддурками

гермак не жалко?

под рукой больше ни чего не было,буду биту с собой возить

вози шило.. и места меньше занимает, и пусть постоит на шиномонтаже - подумает о своем поведении!

это мысль

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Шило.... Это мысль
:D после таких слов, всегда задаю встречный вопрос: "отдача не замучает?"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.