N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
:b3b4e46f21f040a62b4эмграндик то настоящее откровение для тех кто любит комфорт и лоу прайс.
Зря смеетесь, эмгранд отличный автомобиль. Не вижу ему конкурентов в его классе.
Пешы истчо.
Зря смеетесь, эмгранд отличный автомобиль. Не вижу ему конкурентов в его классе.
Б/у Е46 самый сильный конкурент Эмгранду, тебе кстати тоже рекомендую именно ее. Вот упустил ты тогда летом Е46 в фальш-карбоне, кусай локти теперь Ключ на ключ себе бы забрал бодрую бешечку.
ты просто посети любой нормальный автосалон и просто залезь в салон ...Правда режет глаз?
Что есть нормальная машина в твоём понимании? В современных немцах салоны сделаны из такого же жесткого ванючего гавна как и китайских.ты просто посети любой нормальный автосалон и просто залезь в салон ...
конечно для того, кто меняет, скажем десятилетнюю девятку на китайца он покажется мегалюксом, но для тех, кто покатался на нормальных машинах твои заявления не более чем откровенная глупость...
и пусть такая правда не режет тебе ничего..
Что есть нормальная машина в твоём понимании? В современных немцах салоны сделаны из такого же жесткого ванючего гавна как и китайских.
Не японцы уже тоже отстой, особенно бубару, купил кебе киа - доволен как слон, и пахнет приятно, и валит как надо.у товарища белый F30 бнв реально жаловался на вонючий салон :-(( Говорит что надо японца брать бодрого, там никаких проблем с этим нет.
Не японцы уже тоже отстой, особенно бубару, купил кебе киа - доволен как слон, и пахнет приятно, и валит как надо.
Чем лучше муфтой ломучей и вариатором отстойным?Сейчас хозяин f30 звонил, по моей просьбе скатался в салон Субару и решил себе заказать forester TS. Говорит валит космо и лучший в мире полный привод, вот это залог успеха, а f30 отдаст родственникам, потому что продать нереально, покупателей на них нет вообще , потому что все знают их болячки с движками
Чем лучше муфтой ломучей и вариатором отстойным?
У меня во дворе такой синий стоит. У хозяина довольный вид.Сейчас хозяин f30 звонил, по моей просьбе скатался в салон Субару и решил себе заказать forester TS.
ts не делают уже больше года )))Фори ts сейчас одни из лучших по надежности, кури гугл! Учись, студент!
В личку стукни, помогу скидочку выбить на такой же. Еще есть форь черный и синий вроде как.
У меня во дворе такой синий стоит. У хозяина довольный вид.
ЗЫ.
Француз на стоянке. Яп на стоянке. Немец в гараже. Что делать? :a8e6cd7183adb9a51c1
Брехня и троллингВ современных немцах салоны сделаны из такого же жесткого ванючего гавна как и китайских.
Jimny всё равно лазучее Завтра в Бобровке проверимА что не довольным быть? Все стоят сугробы и по 20 км/ч осторожно катают, а он наваливает и вообще не гонит, настоящий король дороги, а зеваки типа ned заглядываются и завидуют тихонько (
у товарища белый F30 бнв реально жаловался на вонючий салон :-(( Говорит что надо японца брать бодрого, там никаких проблем с этим нет.