nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
не повешусьа если менять полностью со звёздами и актюатором он повесится.
Не пил давно кстати пивас, работы много, япы ломаются постоянно, приходится им зч возить.боюсь тебя огорчить, но опозориться можешь только ты со своей вечерней синей нелепицей под пивас ((
не повешусь
не повешусь
Форсуночки меняли уже )))))))))))) ?не повешусь
все равно не повешусьшпокойно, шпокойно! :nono:
мы поняли; новость хорошая!
Не пил давно кстати пивас, работы много, япы ломаются постоянно, приходится им зч возить.
Раф не пугай людей, пусть подумают мож купят норм машинки, Шкоду или бмв троечку )))))))))54 тоже ставили, иди матчасть изучай )
мне ребилд мотора обошелся в сотел где то.
бнв никогда не был дешевым, подвеска да - копеешная, но относительно.
мотор - дорого (не мелочевка а в целом комплексно)
пластик - дорого
кожа, интерьер - афигительно дорого.
спорт ништяки от бнв перфоманц, моторспорт, мповер - оче оче дорого!
Форсуночки меняли уже )))))))))))) ?
Читай внимательно 1ГОД назад, это раз, 30-35 это максимальная розница (не у меня) с работой, а мои клиенты сейчас посмеялись над тобой.))))))))))))))поздравляю, всегда хорошо, когда есть работа!
тем более ты писал вчера, что грм на сх-7 30-35, а сегодня уже 17, в два раза навариваешься на своих клиентах, все грамотно обставил!
Раф не пугай людей, пусть подумают мож купят норм машинки, Шкоду или бмв троечку )))))))))
скока пробег? На холодную нет тук тука?а надо? они мытые, хорошие, сам бы ел
надо Борису сказать, продешевил. а мог бы второй бокс уже открытьпоздравляю, всегда хорошо, когда есть работа!
тем более ты писал вчера, что грм на сх-7 30-35, а сегодня уже 17, в два раза навариваешься на своих клиентах, все грамотно обставил!
Раф ну не обижай. Ты же знаешь из чего я себе собрал )))))))))))), MAHLE, самое дешевое что там есть ))))))).а че пугай, я и за 20к из говна могу мотор собрать, и ездить даже будет. только не понятно сколько.
просто если уж говорить по чесноку, поднять бнв 36 до хорошего "техсоста" денег нужно никак не 3рубля.
я требую адвоката!скока пробег?
Всё на совести продавцов, согласен.надо Борису сказать, продешевил. а мог бы второй бокс уже открыть
Раф ну не обижай. Ты же знаешь из чего я себе собрал )))))))))))), MAHLE, самое дешевое что там есть ))))))).
Не ну я серьёзно. Я все её слабости знаю, как турбинка на холостом ходу, не поддымливает?)))))))я требую адвоката!
Не ну я серьёзно. Я все её слабости знаю, как турбинка на холостом ходу, не поддымливает?)))))))
Вот ты и ответил на свой вопрос Весной махну все 30 мск со всем прилагающимся (сальники распредвалов, прокладки и т.д.).Уложишься в эту сумму, молодец. Ваговский мотор кстати починить тоже халява