Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
а вот на гольфе, я думаю, он не рассекал. ))) а только играл в него ))На этих машинах еще сам Ж.П. Бельмондо видимо рассекал.
а вот на гольфе, я думаю, он не рассекал. ))) а только играл в него ))На этих машинах еще сам Ж.П. Бельмондо видимо рассекал.
У меня полностью стокНет. значит не твоя была, на широченных задних колесах и вроде как выхлоп не сток. Видать не клубная.
У меня полностью сток
http://avto-nomer.ru/foto4276272
Возможно и рассекал. Это классика, т.е. не для офисного планктона.
так торчки из офисов и на таком б/у также ездят. Не всем же обязательно гаражным крутилам по локти в масле на них рассекать. Хотя я возможно ошибаюсь, не знаю кто такие в твоем понятии "офисный планктон".
а вот на гольфе, я думаю, он не рассекал. ))) а только играл в него ))
я не нашел отличий.(Особенно в пробках. Её ещё и слышно.
Я хз как тебе это объяснить.
Вот как хошь, так и ищи отличия, НО их очень легко видно сразу и издалека.
Ньюсфератус говорит что офисный планкто разъезжает на фабушках, реношках и гольфах(((
так вопрос что такое в его понятии офисный планктон. Я из офисного планктона например на гольфах в городе знаю только сотрудников дилеров VW. А на рено офисный планктон не ездит, вот на фокусах и крузах, схожих автомобилях, да. А на фабушках ездят вообще в большинстве женщины 35-40 лет.
Я сомневаюсь, что подобный торчок влезет в авантюру с бу м3 за 700 килорублей. Тем более, что кредиту на неё ему не дадут и папа с мамай одобрит врятле. Слабая какаято логика.так торчки из офисов и на таком б/у также ездят. Не всем же обязательно гаражным крутилам по локти в масле на них рассекать. Хотя я возможно ошибаюсь, не знаю кто такие в твоем понятии "офисный планктон".
Я сомневаюсь, что подобный торчок влезет в авантюру с бу м3 за 700 килорублей. Тем более, что кредиту на неё ему не дадут и папа с мамай одобрит врятле. Слабая какаято логика.
Я сомневаюсь, что подобный торчок влезет в авантюру с бу м3 за 700 килорублей. Тем более, что кредиту на неё ему не дадут и папа с мамай одобрит врятле. Слабая какаято логика.
e36 m3 стоит 700 тысяч?
Ты STI от обычного овоща в обвесе отличишь увидев в живую?я не нашел отличий.(
мб в пробке и будет заметнее
ты после "этом" специально пробел оставил, чтобы читающие додумывали?:derisive:ладно, серьезно, какой примерно возраст и чем парню нужно заниматься, чтобы ездить на этом ?
Да, е36 м3 стоит от 700 тысяч и вверх. Равно как и е46 м3. Мало того е30 м3 стоит так же от 700 и вверх.e36 m3 стоит 700 тысяч?
да да! быстрей продавай свое оппозитное говно и хватай бодрую бешечку.e36 m3 стоит 700 тысяч?
Чувак, я же обсуждаю зачем люди на 4м десятке покупают овощные гольфы, т.к. ничего не понимаю в таких людях. Может нет смысла "блистать умом" в темах, в которых ты ничего не понимэ?ладно, серьезно, какой примерно возраст и чем парню нужно заниматься, чтобы ездить на этом ? И какого года автомобиль, до какого времени его выпускали ?
за 7 сотен можно тех же лохматых годов удачные Х5/Гелик взять.
И всё-таки?Я хз как тебе это объяснить.
То есть на неэмках колёса не меняют и не занижают их?3.0 от 3.2 тоже кстати отличается внешне не только по дискам, но и по посадке.
Там же от 400 до 700.Да, е36 м3 стоит от 700 тысяч и вверх. Равно как и е46 м3. Мало того е30 м3 стоит так же от 700 и вверх.
да да! быстрей продавай свое оппозитное говно и хватай бодрую бешечку.