Я и не думал, что тебе такая музыка может нравиться)
Да в этой теме внезапно выяснилось, что многие уважают рэпчик
Под "Круги под глазами" очень хорошо ехать в середине марта по Томской в сторону аэродрома, я бы сказал - никакая другая музыка не подходит под атмосферу этого места
Он стебется)
Тридцатьчетверочка кстати ИМХО эталон компромисса между управляемостью и комфортом для заднего привода.
Для переднего ИМХО - это Ауди 100 2.8 и Опель Вектра А с двигателем от 135 л.с.(управляемость лучше, чем А100, но комфорта меньше - погремушка, зато относительно не жесткая). Если же забить на комфорт, то лучшая управляемость - это Купер, так же неплох Гольф последних лет.
Я не совсем стебусь, временами рэпчик слушаю
Кстати, об Ауди. Как ты считаешь - покупка 100/А6 в 45 кузове с полным приводом(вроде бы он там постоянный и без этой ереси типа муфт) - хорошая затея? Просто машины эти стоят недорого, мастера по ним есть, разборы тоже есть, салоны там очень приятные(особенно в А6), а полный привод хотелось бы.
Однажды к нам на СТО заехала Audi 80 в B4 кузове, универсал, 2.8, кваттро, МКПП, 1993 года, с климатом(!!!!), ну и кожа еще была. Я не фанат 80-к, но эта машина мне понравилась своим фаршем.