Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
А эта пра што?а я чью назвал?
Да даже твое гомноведро не стоить менять на этот хлам!((
А эта пра што?а я чью назвал?
Да даже твое гомноведро не стоить менять на этот хлам!((
Да идитивы в пень, развели меня как ребенка, да ещё и моими же методами. Чё то доказывать, к тому же очевидные вещи, да и ещё в разделе шкодофилов. Больше не поведусья так и думал.
не заводятся. ну давай поможем, подъезжай на субарке, я на ауди подрулю, ксидекса подкурим. Нусфератус тоже подъедет, про тачку свою все распишет по красоте.
я не уверен, что на овоща будут расширение вешать
что есть "обвес" - 2 бампера, да спойлер с шильдиками?
если без фанатизма подходили - то отличу
:drinks:Да идитивы в пень, развели меня как ребенка. Чё то доказывать начал, к тому же очевидные вещи, да и ещё в разделе шкодофилов, да ещё и моими же методами.
:drinks:Да идитивы в пень, развели меня как ребенка. Чё то доказывать начал, к тому же очевидные вещи, да и ещё в разделе шкодофилов, да ещё и моими же методами.
Да что говорить, если у стп мерен 6.3 нихрена не 6.3, а всего 3.5. А внешне 1 в 1. Ну потом он правда квадробыл случай в усервисе, пухлая атмосуба ушла мегабыстро. в течении недели после того как ее закончили.
в кузов стихи просто засыпали атмосубу. предысторию не очень помню это было года 4 назад.
так что на субоовоща вполне б вешали расширение, если б это не влекло пильбу кузова.
так же как и владельцы 1.6-1.8 бумерков лепят шыльды м3
и владельцы м3 316 шильдики.
Кстати идея.и владельцы м3 316 шильдики.
Мне, кстати, непонятно, зачем на заводе сразу ставят М-пакеты на просто-BMW?так же как и владельцы 1.6-1.8 бумерков лепят шыльды м3
Мне, кстати, непонятно, зачем на заводе сразу ставят М-пакеты на просто-BMW?
Кстати идея.
А мне непонятно, почему в калину-спорт пихают обычные движки)Мне, кстати, непонятно, зачем на заводе сразу ставят М-пакеты на просто-BMW?
Мне, кстати, непонятно, зачем на заводе сразу ставят М-пакеты на просто-BMW?
Не следишь за тем, что пишешь?
А эта пра што?
нах от бнв-то ставить? деньги на ветер(От бмв вот не влезет - они продольные.
адидас эм факториал равно эм 3?
Да идитивы в пень, развели меня как ребенка, да ещё и моими же методами. Чё то доказывать, к тому же очевидные вещи, да и ещё в разделе шкодофилов. Больше не поведусь
Так надежнее же. Ауди вроде тоже вело переговоры о закупке двигателей у бнв, после фиаско с тси, жби и прочими героиновыми извращениями, но там что-то сорвалось. И вроде как решили закупать у концерно Рено-АвтоВАЗ. Но информация ещё не проверена.нах от бнв-то ставить? деньги на ветер(
Принято, бро! Я против ледикара от субары тоже ничего не имею, вполне симпотный пупс!это про ту что ты скинул в ссылке! Про твою старюльку я ничего плохого в открытую не писал!