Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
На фабушку есть видос? )
На фабушку есть видос? )
что думаете о видосе этого очкарега?
Воу воу полегче, надо позвать всех экспертов, чтоб оценили его )
Бро телеги будут Еще? Серега хочет ганста реп 2 писать с них))Видео не смотрел, но почему он на снэпшоте показывает жест "Аллах един" ? Не к добру это ИМХО.
Краткая сводка событий: что-то сзади щипит, тостеры, серп и молот, бак простой формы, прийти в автосалон, выполощить голову и облазить.Видео не смотрел, но почему он на снэпшоте показывает жест "Аллах един" ? Не к добру это ИМХО.
Бро телеги будут Еще? Серега хочет ганста реп 2 писать с них))
Краткая сводка событий: что-то сзади щипит, тостеры, серп и молот, бак простой формы, прийти в автосалон, выполощить голову и облазить.
Ядерный спам канешна, но справедливости ради - чувак плетет информативней давидыча.
Йети нормальная тачка и вполне практичная. Основной минус - воплощение передовых идей инженеров концерна VAG умноженное на тягу маркетологов к наживе)Значит, надо посмотреть Люблю тостеры. Между прочим, Йети, несмотря на экстравагантный внешний вид, конкурентов не имеет, а с не самым слабым движком еще и сравнительно бодро едет.
Тролишь? Сложно представить что то уродливее етиЙети нормальная тачка и вполне практичная. Основной минус - воплощение передовых идей инженеров концерна VAG умноженное на тягу маркетологов к наживе)
Тролишь? Сложно представить что то уродливее ети
Я про первую генерацию. Новая вполне себе. Но багажник все равно мал... Мне нравится 1.8 (180л/с)4х4 на мокрой дсг6. Но цена кусаетсяно удобная зараза. А у европейской философии автопрома, в той же Шкоде, удобство на первом месте, свобода, багажник, все дела. И цена вполне даже.
Тролишь? Сложно представить что то уродливее ети
С возрастом все тяжелее поймать момент вдохновения Тот текст был лишь проба пера, я больше по битам и минусам. Время от времени телеги будут бро, ну опять же - спасибо ev_rus - просто он тоже довольно четко все написал, прямо целые фразы можно было брать оттуда
Серега это несерьезно - он же из мейнстрима, и потом - жизнь не прохавал с самого низа Я бы предложил зачитать это The Chemodan из Петрозаводска, но это такой андерграунд, что и контактов-то нет. Питерская школа мне бороду сразу отписала, у них более утонченные текста в ходу. Витя АК47 - он вообще бесит меня своим флоу, вот хоть прямо сам бери микрофон и читай
Но как же я забыл о челябинцах ТГК! Может, они возьмутся, скрестим пальцы.
Я про первую генерацию. Новая вполне себе. Но багажник все равно мал... Мне нравится 1.8 (180л/с)4х4 на мокрой дсг6. Но цена кусается
как на счет фристайла, может тебя отправим на VERSUS?
Да куда мне, у меня внуки в обозримом будущем появятся А вот ты бы мог бы победить!
Ну, Чемо зачитал уже на эту тему в треке "Круги под глазами" Туда только некробеху надо приплести и че-нибудь про гной.Я бы предложил зачитать это The Chemodan из Петрозаводска, но это такой андерграунд, что и контактов-то нет.
А эти бы легко под джазик зачитали бы, как офигенно ездить на 6-м гольфе по Челябе) Как у них там: "Лампочки мигают, дворники метут снежинки"Но как же я забыл о челябинцах ТГК! Может, они возьмутся, скрестим пальцы.
Ну, Чемо зачитал уже на эту тему в треке "Круги под глазами" Туда только некробеху надо приплести и че-нибудь про гной.
Я и не думал, что тебе такая музыка может нравиться)Я давно уже выкинул знамя...