Что выбрать? Polo Sedan, Kia Rio, Hyundai Solaris, Ford Focus 3, Skoda Octavia

• Автор темы drdoom
  • Дата начала

Какую машину выбрать в пределе 700к руб

• Всего проголосовало
    287
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну да, купить и отключить. Замечательно, зато "фарш".

Просто что бы не сломать - в зиму можно отключить, а остальные 8-9 мес пользоваться. В условиях мегаполиса очень нужная фича.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Просто что бы не сломать - в зиму можно отключить, а остальные 8-9 мес пользоваться. В условиях мегаполиса очень нужная фича.

Во, верное замечание, в условиях мегаполиса. У нас не Москва. Вот в Москве что бы просто проехать во двро я часто складывал зеркала. В Саратове не одного такого позыва не было.

Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
43
Баллы
48
В жизни вроде все нормальные парни и девчонки, как на форум выплёскиваетесь так аж пальцы от понтов не загибаются)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Может еще скажите и датчик дождя хорошо работает в нашем климате?

А что он плохо работает? Раньше думала что датчик дождя и света не нужная вещь... ошибалась))) свет - режим авто, дождь - тоже авто, единственно, меняю чувствительность и то редко.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А что он плохо работает? Раньше думала что датчик дождя и света не нужная вещь... ошибалась))) свет - режим авто, дождь - тоже авто, единственно, меняю чувствительность и то редко.

Датчик дождя это вещь в себе, летом еще куда не шло, но он не понимает снег, поэтому приходится дергать рычажок что бы смахнуть снег. Это самое неудачное решение инженеров которое я помню. Складывание зеркал хоть отключить можно, но эта вот гадость не во всех машинах отключается, и ручного режима даже не предусмотрено. Канечно мазохистам, которым главное иметь фарш, эта вещь может и будит греть душу.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Датчик дождя это вещь в себе, летом еще куда не шло, но он не понимает снег, поэтому приходится дергать рычажок что бы смахнуть снег. Это самое неудачное решение инженеров которое я помню. Складывание зеркал хоть отключить можно, но эта вот гадость не во всех машинах отключается, и ручного режима даже не предусмотрено. Канечно мазохистам, которым главное иметь фарш, эта вещь может и будит греть душу.

Не видела пока еще машин, где нельзя отключить датчик дождя... На мазде все понимает и снег и дождь))) наверно она у меня особенная :p

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Не видела пока еще машин, где нельзя отключить датчик дождя... На мазде все понимает и снег и дождь))) наверно она у меня особенная :p

Эта машина называется Ford Focus :)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
вот после таких описаловок и не хочется фокус.

кстати по опыту могу сказать что оч геморройное авто в плане серьезного кузовного ремонта.... Если были повреждены жгуты электропроводки то разобраться в том, что туда напихали на заводе это ппц... 1 раз по бывшей работе связывался со жгутом что по морде идет, ни в жизни больше не возьмусь за проводку этого чуда.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
вот после таких описаловок и не хочется фокус.

Это называется не фанатею от своих же машин, а говорю как есть. А то многие купят машину, и думают что это лучшая машина на свете. У любой машины можно найти то, что не нравится. А говорить типа, вот там кто то написал что плохой датчик дождя и из за этого я даже смотреть в сторону фокуса не хочу, это называется нашол причину оправдать свое нежелание купить данное авто, и не более. Зато как я на фокусе ездил по серпантинам, на такое мало какие авто способны. 2 литра и отличнешая коробка, лучше которой не видел даже в дорогих авто(назовите где есть синхронизатор на задней передаче).

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
лучше которой не видел даже в дорогих авто(назовите где есть синхронизатор на задней передаче).
А каким образом синхронизатор на задней передаче помогает на серпантинах ?

И зачем он вообще на задней ?

лучше которой не видел даже в дорогих авто
Чё эта ? Там же обычная пятиступка :) Чего в ней такого замечательного ?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну он правильно ведь говорит. Фокус это конечно не старое немецкое ведро, но в своем классе управляемость его одна из лучших.

меня смутили слова "мало какие авто способны" и дело тут вовсе не в старых немецких ведрах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ