Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
По идее пока будут Вам делать такую - успеете ещё подкопить)Черт, уже за 700 переваливает
По идее пока будут Вам делать такую - успеете ещё подкопить)Черт, уже за 700 переваливает
какие коврики,какие брызговики,какие чехлы на 100т))))
колеса 3110-4700 за покрышку, КАСКО может и 35т быть, ОСАГО за него не решим, сигналку можно и попроще ,чехлы-это точно вообще колхохКаско рублей 50 съест, 5 - ОСАГО (водитель-то не опытный), колеса зимние- 15 (без дисков), сигнализация 10,чехлы не колхозные 5, ну и остальное до 100-ти догонит.
Каско 35 не может быть. Явно дороже будет.
ИТОГО 58т примерно
Считать по-разному можно, кто-то все в интернете закажет и в гараже сам установит, а кто-то все у дилера купит, так что пусть уж автор рассчитывает с запасом, чтобы потом сюрпризов не было.
А что лучше в инете заказать? и где это лучше сделать?
ты сначала машину купи))
Каско рублей 50 съест, 5 - ОСАГО (водитель-то не опытный), колеса зимние- 15 (без дисков), сигнализация 10,чехлы не колхозные 5, ну и остальное до 100-ти догонит.
да мне просто интересно в теме разобраться)
да мне просто интересно в теме разобраться)
А ты реально покупаешь машину или так, на форуме поболтать только? Просто как то очень уж большой прыжок, с шахи и сразу на 600 тыс.
ИМХО в теме надо в салонах разбирать на тест драйвах и мозги манагеру выносить. А не тут на форуме без рубля в кармане темы создавать о предполагаемом авто
Деньги есть, а шестерка мне даром досталась, учусь на ней. Не вижу ничего зазорного, чтобы пропустить промежуточные этапы типа приор и логанов и сесть сразу на хорошую машинуА ты реально покупаешь машину или так, на форуме поболтать только? Просто как то очень уж большой прыжок, с шахи и сразу на 600 тыс.
Какая шкода октавия за 700 максимум?)) там может получится только 1.6 mpi в комплектации классик
За такие деньги только корея... или купить б.у. можно за 700 что то не плохое...
глянь мазда3 твой бюджет 700 как раз
Деньги есть, а шестерка мне даром досталась, учусь на ней. Не вижу ничего зазорного, чтобы пропустить промежуточные этапы типа приор и логанов и сесть сразу на хорошую машину
Все верно, учиться нужно на чем то ездить
По теме, бери корейца, я за Киа Рио новый, и будет тебе и автомат и климат и музыка и подушки и все все все. В 600 тысяч легко поместишся
+ останется денег на сигналку, коврики, резину и еще съездить отдахнуть в теплую страну или в горы покататься на НГ)))