Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
брать пежо имея 700р :ac5: жеск жеск
отзывы читай
брать пежо имея 700р :ac5: жеск жеск
Чет какая то она няшная совсем. Для дам больше подходит
Чета я смотрю форд фокус догоняет по опросу октавию, наверно надо прокатиться на нем
смотри пежо 308, отзывов негативных на него не нашел
клиренс 170мм и хорошая начинка,двигло бмв 120лс
:a8e6cd7183adb9a51c1 да ты шаришь))))))
где приор то сильнее намного ? в городе приор не мощнее больно ) на трассе да! фабия ***** женское, обязательно бы стартанулся бы с кемнить) 1.6 полное сосалка шкода) какие то васи с тобой рулились реально) я не говорю что 14ки приоры это уалилово но чушь тоже не стоит писАть..просто так смешно читать кто ездить на иномарках 1.6 и возомнили что валят! нихрена ! никто не валит если не турбо..все астры, мазды3, шкоды, окценты и прочие ланосы, соларисы это тошноты еще те которые никак не уезжают больно то от ТАЗа чипованого)
Забыл добавить, если пильнуть пружины так сделает и всякие там фокус СТ, мазду ОПЦ и весь аналогичный сброд. А уж про красоту тут ваще и реч не идет, самая зачетная из зачетнейших это четырка. Осталось только в попу Комарова чмокнуть, что дает возможность таким пацам ездить на таких афигенных тачках.
Клиренса у него не когда такого не было!!! свес передний мега огромный... электрика - больное место... старая коробка 50/50 как повезет... у многих выдает какие то хронические ошибки
Вроде там коробку поменяли на более надёжную недавно.Клиренса у него не когда такого не было!!! свес передний мега огромный... электрика - больное место... старая коробка 50/50 как повезет... у многих выдает какие то хронические ошибки
У меня была 14ка. Овощь ещё тот. Не едет (был чип от 1го владельца), не рулится (подвеска была немного заниженная и резина более менее приличная). После неё приора спорткар. А фабия вообще супер кар))ну канеш цепляет что люди балаболы еще те ! возомнили тут из себя на женских авто таких перцев приорообъезжающих :dc41bde38af1bebc0ab ну реально вот смех !
очень капризный автомат. проблема в гидроблоке. может и без проблем отработать, а может постоянно выходить из строя, если без гарантии, то лотереяна коробку только автомат жалуются,что тупой
на 308 оставили старый al-4Вроде там коробку поменяли на более надёжную недавно.
я бы взял focus III
за 644т.р. хетч или 654т.р. седан
Бензиновый 1,6 л (125 л.с.) АКПП PowerShift
на мой взгяд из новых авто в этом классе одно из лучших соотношений цена/качество/опции
Имхо разница не большая ( по 2-му фокусу)Щас вот в конфигураторе посидел, очень хорошая комплектация помещается в 700 тыщ, кстати вопрос, октавия в салоне больше фокуса?
Щас вот в конфигураторе посидел, очень хорошая комплектация помещается в 700 тыщ, кстати вопрос, октавия в салоне больше фокуса?
Интересно вот что, ставить ли сигналку самому, либо заводскую за 10кда за 700р там можно хорошую комплектацию собрать, минус во всей этой затее только один - долго ждать.
главное не забывайте, что нужно еще оставить денег на страховки, сигналки, диски, резину и т.д. )))
Черт, уже за 700 переваливаетЗаводская 10к - это очень дёшево...
главное не забывайте, что нужно еще оставить денег на страховки, сигналки, диски, резину и т.д. )))
Защита картера, пороги, коврики в салон и багажник, брызговики, чехлы и еще много чего набежит, так что еще 100 готовьте.