V
va300677
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
в панели слева от руля.кнопка только отключает самоблок при пробуксовке.по умолчанию самоблок при пробуксове включенв каком месте стоит эта кнопка?
в панели слева от руля.кнопка только отключает самоблок при пробуксовке.по умолчанию самоблок при пробуксове включенв каком месте стоит эта кнопка?
да в принципе можно и не пересекаться. Просто измерить ширину салона в районе задних пассажиров от подлокотника одной дверки до подлокотника другой)давай пересечемся и померим рулеткой салоны наших авто )))
Блин... Друг пригонял такую на зазыр. Я и товарищ сели сзади, 4й уже не сядет. Мы касались коленями и практически плечами.
полностью присоединяюсь к каждому слову )ну вот из всего представленного я бы наверное взял фокус как ни парадоксально(
Ну 4й только на коленках. )) Давеча вез пьяных балбесов, 3 сзади, 4й на них сверху сидел.
Хмм...По результатам опроса Солярис в ж....
Подороже они. Процентов на 20. Пустые брать как-то...фокус 3 или новую астру, ещё мазду 3
А за эти деньги в рассматриваемом диапазоне разве можно купить новую машину с автоматом и кондеем и не тупую?
На поло стоит тот же движок и коробка, вроде бодро разгонялся, но он наверно легче намного
и я про тоже ! но едет 1.6 очень даже посредственно даже на механикея б сератто посмотрел еще, дизайн вродь ни че, едет тож не плохо..
поло ваще не едет...14ка расправляется с ним как с ребенком...
ну насчет 14 сделает это чушь. у чепырки в стоке 13 по паспорту разгон до сотни. А у поло даже у автомата 12.1, а ручки вообще 10.5. Так что 14 овощь по сравнению с поло на ручке.
Это он был на автомате, если б была ручка 14 бы лососнула тунцая срал на паспорта ... я ездил и видел сам. стартовали целеноправленно со знакомым. на прямой на зелейный свет светофора. у него 1.6 полная комплектуха на автомате ! он ставил спорт режим. ума не нада там...просто давить в пол...я как со старта ушел так и недогнал меня поло..где то 130 набрали, дальше поток авто, стали оттормаживаться...ну он был сильно удивлен...непонимаю говорит ничо сам..