Что Вы читаете в настоящий момент?

• Автор темы Biene
  • Дата начала
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А ты сам то Шестой читал?
Я читал. Шлак. Хуже Нового. Уже начало, когда пент заглядывал девочке в штаны - и откуда это кровь течет. Сюжет несвязный, какие-то новые допущения о природе Сумрака, а уж родственные связи - индийское кино нервно курит в сторонке. Бред. Хорошо, что цикл закончился. Ей-Богу, Лик Черной Пальмиры больше понравился.

AVAsta

AVAsta

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Э. Успенский "Большая книга о Прстоквашино" (445 страниц) - кладезь юмора и тонкой сатиры. Хорошее настроение обеспечено. :derisive:

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
"Порт Артур"- русско-японская война, очень интересно, в юности как то упустил эту книгу

W

welcomeinside

Guest
Джон Стейнбек "Гроздья гнева"

Перечитываю.
История живых людей написана настолько понятным и доступным языком, что начинаешь жить в мире книги.

Dobrovolec

Dobrovolec

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ФМ. Достоевский "Братья Карамазовы" и чувствую что это последнее что буду читать из Достоевского, т.к. всё как-то у него хмуро как и в "Бесах" и "Записоках из Мёртвого дома"..

Dimetrio

Dimetrio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Крёстный отец, Марио Пьюзо.
Рекомендую. :vinsent:

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Завидую. Еще столько хороших книг вам предстоит прочитать! И каждая - открытие. А у меня все уже в голове. И "Крестный отец", и "Последний Дон", даже "Колобок", "Соломинка, Пузырь и Лапоть". И "Швейк", и "Марсианские хроники" :derisive:
Хорошо, что хоть кто-то из молодых еще читает, а не тупо смотрит киношки и шлендает по тупым клубам.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83

Плюс много. Читал давно, очень понравилось. Я кино то не очень помню, а книгу до сих пор вспоминаю. Я часто читаю экранизированное. В то же время, что и "Крестный отец", прочитал "Фантомас". Но не все, только первую книгу, т.к. была куплена по случаю только она. Очень понравилось. Последнее, что из такого прочитал - это (после просмотра "Джона Картера") первую марсианскую трилогию Берроуза. Честно говоря, немного неожиданно после диснеевской экранизации, оказалась довольно кровавая)))

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Если любимое - прочитайте его же книгу "Последний Дон".
что-то не зашла она у меня. Даже Сидни Шелдон легче читается :)
А по теме: Корнев "Проклятый металл". ни разу не хуже оригинального Льда.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
что-то не зашла она у меня. Даже Сидни Шелдон легче читается :)

У Шелдона мне только "Если наступит завтра" понравилось - в свое время на видаке засматривался. Приколы там хорошие.
А вот что еще пробовал - ни фига не понравилось.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
У Шелдона мне только "Если наступит завтра" понравилось - в свое время на видаке засматривался. Приколы там хорошие.
А вот что еще пробовал - ни фига не понравилось.
про иноплатеняшку? Классная книга.
А я еще прочитал у него про суперуспешного комика, который за счет своего болта вышел в люди. Жесть... Но я тогда еще не знал, что в будущем "50 оттенков серого" станут бестселлером :)

Небо

Небо

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пару дней назад дочитала "Гордость и предубеждение" Джейн Остин, и как это руки у меня до нее не доходили, книга же уже столько лет лежит; хотя фильм уже давно просмотрен)
Начала читать "Грозовой перевал" Эмили Бронте, и вот уже почти полкниги как не бывало))
Заядлый любитель зарубежной классики :happy:

external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Попробуйте, новое. http://samlib.ru/t/tls/korporacijadongar.shtml Любителям Хайнлайна, Андерсона и Гаррисона.

...можно не беспокоиться.
Ужас... Графомания же ж... :(
Лучше уж старое перечитать, нежели такое "новое". Равнять это с "Гражданином Галактики", "Звездным торговцем", "Миром смерти"... Да с той же "Королевой Солнца" в переводе Стругацких...

Верх Низ