Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 382
- Баллы
- 83
А, ну это я читал."Утраченный символ". Книга уже давно вышла, в 2009 году.
А, ну это я читал."Утраченный символ". Книга уже давно вышла, в 2009 году.
Праздник! душить флибустьеров! И либрусек туда же. :ac5:народ, либрусек стал платным?
кто сейчас вообще откуда качает?
печаль с флибустой(
С чего-бы так? Вас всё равно читать скушно.Праздник! душить флибустьеров! И либрусек туда же. :ac5:
не фигня, но вещь тяжелаяНа днях вот Лолиту прочитала... фигня какая-то...
Опять бригада негров? Ах, какое откровение.прочёл последнюю книгу Марининой "Последний рассвет" и уверился в том, что она не сама пишет
Праздник! душить флибустьеров! И либрусек туда же. :ac5:
народ, либрусек стал платным?
кто сейчас вообще откуда качает?
печаль с флибустой(
А что там есть такого, чего нет на торрентах?
не фигня, но вещь тяжелая
Кое-что еще на самиздате можно найти.
А там "морали" нет, эта набоковская вещь скорее для тренинга психологов сделана, так что ощущения верны. leasantry:По-сути, несчастный человек с отклонением. Когда-то книжонка была особенно популярна в богемной среде, что как бы намекает.Написано трудно, читать не легко, с трудом пересилила, ждала "морали" в конце. Для меня книга либо читается интересно и отдыхаешь, либо читается трудно, но она "полезна"... Эта ни то, ни то. Реально как записки психа почитала... муть, не понравилось совсем.
Написано трудно, читать не легко, с трудом пересилила, ждала "морали" в конце. Для меня книга либо читается интересно и отдыхаешь, либо читается трудно, но она "полезна"... Эта ни то, ни то. Реально как записки психа почитала... муть, не понравилось совсем.
А мне нравится "Лолита", правда Гумберта немного жалко, он там пострадавшая сторона.А там "морали" нет, эта набоковская вещь скорее для тренинга психологов сделана, так что ощущения верны. leasantry:По-сути, несчастный человек с отклонением. Когда-то книжонка была особенно популярна в богемной среде, что как бы намекает.