mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Есть и про них. Я пока 100 страниц прочитал.А про немецкие танки они пишут?
Есть и про них. Я пока 100 страниц прочитал.А про немецкие танки они пишут?
я же написал-Из ниоткуда в никуда---только вышла, в саратове пока нетПеречитал недавно почти всего. Вопрос , а какая сейчас последняя книга про Сварога?
Пиранью читал?Перечитал недавно почти всего. Вопрос , а какая сейчас последняя книга про Сварога?
А кто-нибудь знает,, магазинчик на Некрасова/Московская живой?
В тему-"Облачный атлас"
На Московской одни рецепты кулинарные. А где на Университетской?да. книжный развал. на университетской еще от них филиальчег имеется.
Перечитываю Булгакова "Собачье сердце". Кто-то скажет, что бред, но мне нравится. Есть над чем подумать
Пиранья про Мазура, а вот про Д`Артаньяна меня книга удивила, написано прямо, как у Дюма.Что бы случилось, если бы Д`Артаньян поступил на службу к РишельеПиранью читал?
между посадского и горной. напротив шиномонтажки.А где на Университетской?
между посадского и горной. напротив шиномонтажки.
О как. А где там? Насколько помню там магазин сантехники, магазин чулок и магазин моек напротив? А давно он там?
если идти от б.горной - то 2ой дом (в самом конце). Больше года он там точно (может и дольше).
Примерно понял, только это получается напротив воскресной школы (вход там такой невзрачный, от Горной после шиномонтажки и гриля)
ну и ассортимент там более-менее ничего)
кыш отседова, а то нимбы загораживаете.У меня такое ощущение, что большинство в этой теме не рассказывают о том, что они читают на самом деле, а пытаются выставить себя высокоинтеллектуальными, культурными людьми. ooh_lol: Посмотришь - просто нимб над головами светится. Читают исключительно классику и архимандритов.:yes: В таком высокоинтеллектуальном обществе чувствуешь себя просто каким-то выродком.ooh_lol:
"Мужчины прикидываются, что любят серьёзную музыку, крепкие вина и худощавых брюнеток. На самом деле они любят лёгкую музыку, сладкие вина и полных блондинок" ©
и я...обожаю просто. сейчас время тем более есть. люблю, конечно, читать настоящие книги в переплетах, но сейчас самое удобное для меня закачать их в телефон. пока кормлю грудью, читаю. хоть время зря не тратится.я -- да, предпочитаю классику
когда устаю читать, смотрю легкие фильмы с драматическим уклономтолько невозможно все время читать классику, сейчас я читаю один амер. бестселлер, который мне посоветовала библиотекарь.
недавно в очередной раз перечитал швейка гашека... ну, нравится мне)))
дочитала."Грозовой перевал" Эмили Бронте