OP
Biene
Новичок
- Реакции
- 159
- Баллы
- 0
Кто-нибудь читал Набокова (кроме "Лолиты"). Порекомендуете что-то?
Рекомендуете к прочтению?
Если вы привыкли думать и сопоставлять, то однозначно. На сайте который я дал лежит много книг Бушкова. Исторические я бы рекомендовал в первую очередь.Рекомендуете к прочтению?
Я не читала его, попробую. Из последнего, книги Познера меня вдохновили. Спасибо!Если вы привыкли думать и сопоставлять, то однозначно. На сайте который я дал лежит много книг Бушкова. Исторические я бы рекомендовал в первую очередь.
Кто-нибудь читал Набокова (кроме "Лолиты"). Порекомендуете что-то?
это так... пока нечего другого нет почитать. Прочитал обе. Говорят третья будет (или есть)Алекс Орлов серия База24, книга вторая "Штурм Базы" наилегчайшее чтиво
Афанасьева всего дочитал? Поставил качаться Орлова.Алекс Орлов серия База24, книга вторая "Штурм Базы" наилегчайшее чтиво
Обязательно будет, агаэто так... пока нечего другого нет почитать. Прочитал обе. Говорят третья будет (или есть)
ну вообще то там 8 книг, я как бэ вторую читаюэто так... пока нечего другого нет почитать. Прочитал обе. Говорят третья будет (или есть)
Афанасьева "период распада" естссно весь, "меч господа нашего" 5 книг прочитал, шестую в удобном формате не могу найтиАфанасьева всего дочитал? Поставил качаться Орлова.
Я осилил десяток страниц. Не могу, скучища....ну вообще то там 8 книг, я как бэ вторую читаю
В цикле "База" вроде 7 книг-1.База 2.Штурм базы 3.Испытание огнем 4.Сила главного калибра 5.Двойной эскорт 6.Экзамен для героев 7.Фактор превосходства....А какая восьмая ? Прочитал все 7 книг в этом году,очень хорошая фантастика -боевик- приключения...легко читается,для разгрузки мозгов самое то...:b3b4e46f21f040a62b4ну вообще то там 8 книг, я как бэ вторую читаю
Что скачать и почитать в поезде?
логичноКниги. Или в поезде что-то специальное читать надо? Странный вопрос, учитывая, что ваши предпочтения не известны.