А
Анютка...
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
"Монеты.Большая энциклопедия" Д.Маккей Очень интересно)))
Что монеты коллекционируете?rankster:"Монеты.Большая энциклопедия" Д.Маккей Очень интересно)))
На днях перечитал "Мастер и Маргарита". Попался вариант прижизненной редакции Булгакова. Это жуть какая-то..я был в шоке. Корявый язык, повторы. Кошмарный текст. Всем, кто хочет прочитать этот роман, лучше читать в поздних редакциях. Кстати - сериал по нему очень, очень недурен. Но Боже упаси смотреть фильм с Вертинской...пожалеете. :derisive:Мастер и Маргарита
Я не понимаю, что происходит с Глуховским - кто и зачем его так раскрутил?! Это же бред! Пацана будто надувают насосом, и он раздулся до непомерной величины! Тираж книги 500000 в наше время, при стоимости книги в триста с лишним рублей - мыслимо ли?! За это дерьмо?!:52:Решила почитать чего-нибудь современного и отечественного, заинтересовал Дмитрий Глуховский "From Hell", дочитала до половины, бросила, такой бред разъедает мозг. Я вытерпела когда Газпрому газ поставляли из преисподней и что строительство "Москва-сити" служило прикрытием для убийства таджиков на органы, причем операции проводились там же в "Москва-сити". Но когда Россия стала добывать деньги из конденсата от ветра с запада на воздушных шарах и прилетело НЛО, я сдалась.
Еще прочитала все три книги из серии "Голодные игры", если первая еще вполне читабельна в качестве отдыха, то вторая уже явно написана на волне популярности первой, а третья совсем ерунда, высосанная из пальца.
Давно не попадалось хороших книг (
ну так-то и Роулинг раскрутилась всего-то на одной истории... А его Метро - реально шедеврне понимаю, что происходит с Глуховским - кто и зачем его так раскрутил?!
А ещё что-нибудь из Паланика читал? Я года 2 назад читала несколько его книг, и ,с одной стороны, получила ощущение нормальности собственной жизни, а с другой стороны, ощущения безумия мира. "Невидимки" больше всего повергли в шок.Бойцовский клуб. Книга отличная фильм одыхает
Любите своих близких, и пусть никакой Кафка и Хренавка не повлияет на ваше мировоззрение. :derisive:Недавно прочла "Жизнь взаймы" Ремарка, и начала свою жизнь любить. Теперь читаю "Замок" Франца Кафки, посмотрим ,что я после этого начну любить ))
Хренавка-то точно не повлияет...Любите своих близких, и пусть никакой Кафка и Хренавка не повлияет на ваше мировоззрение. :derisive:
Даладн.А его Метро - реально шедевр
Не знаю - так ли? Прочитал этот отзыв.Даладн.
Не знаю - так ли? Прочитал этот отзыв.
"Редкий графоманский выкрик. Главный герой инфантильный придурок, который абсолютно неспособен на самостоятельные поступки - им постоянно кто-то командует, а когда он пытается сделать что-то сам обязательно влипает в неприятности попутно гробя всех, кто рядом - и этот персонаж должен вызывать сочувствие читающего? И как он спасается? Верные друзья? Ум и сноровка? Хрен вам, а не вобла, товарищ боцман! Сам автор и выпутывает. Это называется Deus ex machina, а у нас в народе - рояль в кустах. Так вот в этом лесу бездарности и бреда роялей больше, чем кустов!
Описания станций подробные, очень. Боюсь автор покушается на хлеб экскурсоводов для китайцев. Но совершенно уныло и бездарно описана поверхность. Автор, ты бы в Fallout поиграл, может и научился бы атомные руины описывать. Псевдофилософские и затянутые измышления воспринимаются как попытка автора придать хоть какой-то смысл буковкам, но никак не раздумья персонажей.
2 из 10 (1 за атмосферу, ибо люблю постапокалипсис и 1 за сталкеров ибо этих персонажей даже Донцова не смогла бы испортить).
ps Куча грамматических и стилистических ошибок. Но это уже вина редактора.
Общее впечатление: Графомания под соусом из бездарности" (С)
И вот так всегда: народ кидается за названием, думая "ну, здесь точно про сиски", а там эвона - бомбы и ужас. :derisive:Оказалось "Бикини" - остров в океане, где проводились испытания Американских ядерных бомб.
То, что не знают атолл Бикини - это ерунда. Он далеко от нас. И неинтересен. Другое страшнее: http://www.youtube.com/watch?v=5UeBgsciLiYИ вот так всегда: народ кидается за названием, думая "ну, здесь точно про сиски", а там эвона - бомбы и ужас. :derisive: