Что вы больше всего ненавидите? Бытовая сфера жизни...

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ненавижу Дачу! И все что с ней связано!вот скоро начнется период рассадно-посадочный!жесть..аж до трясучки.
ну дача же это не обязательный ритуал. не хочешь-не занимайся:)

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
kitty, у нас обязательный..и потом это ж надо все отвозить..

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Dvorkyn, она не моя..она мамина..

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
kitty, в том то и беда что не помогают!3 человека ей уже это доказывали..поэтому это ежегодное мучение..

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
А я дачу очень жду, уже на проверку ездили 20-го февраля ))))))))))))))))))))))))) копали час чтобы просто дойти до нее, дошли, развернулись и уехали ))))))))) а вот до осени она мне изрядно надоедает, и я уже почти не езжу туда )

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лет 5 назад после долгих и упорных экономических обоснований бестолковости садово-огородной деятельности добилась от родителей признания - "Да нам просто нравится там ковыряться"

На этом и сошлись - им нравится. мне нет. я отвожу привожу тяжелые ящики/сумки с рассадой и прочую лабуду и не суюсь туда.

И все довольны.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Лет 5 назад после долгих и упорных экономических обоснований бестолковости садово-огородной деятельности добилась от родителей признания - "Да нам просто нравится там ковыряться"

На этом и сошлись - им нравится. мне нет. я отвожу привожу тяжелые ящики/сумки с рассадой и прочую лабуду и не суюсь туда.

И все довольны.
+1. Тока я б на твоём месте тяжелые ящеги не таскал. На своём - таскаю)

OP
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Nusferatus, а у нас нет в семье дачи! Я счастлива!

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
asd_k, так ездить туда все равно приходится!!

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
kitty, пральна,потому как если сложить бенз,как там это называется..амортизацию машины,силы затраченные на выращивание всякой огородной продукции,в итоге выйдет что на базаре это все можно взять намного дешевле!но родителям не докажешь..

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Nusferatus, а у нас нет в семье дачи! Я счастлива!
Не, а я реально хочу дачу.
Тока для других способов её применения - вырыть бассей, а остальное всё засадить газоном. Днём жарицца на сонце, а вечерами в дупель нажирацца с друзьями-падругами. При этом искренне верить, что всё это палезно для здоровья, т.к. типа активное времяпрепровождение на свежем воздухе. А потом две недели в городе отходить от этого отдыха.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, так ездить туда все равно приходится!!
Один раз за сезон отвез - один раз привез - максиумум еще раз за чем нибудь. что значит "приходится" ? еслиб уж сильно меня это ломало - не поехала бы.

А так не вижу проблемы - отвез да вернулся, я даже если честно иногда из машины не выхожу.

D

Dvorkyn

Guest
Не, а я реально хочу дачу.
Тока для других способов её применения - вырыть бассей, а остальное всё засадить газоном. Днём жарицца на сонце, а вечерами в дупель нажирацца с друзьями-падругами. При этом искренне верить, что всё это палезно для здоровья, т.к. типа активное времяпрепровождение на свежем воздухе. А потом две недели в городе отходить от этого отдыха.

Может более практичнее потратить эти деньги (на дачу-бассейн-газон) путешествуя в какие-нибудь страны, где все это уже есть и в более правильном качестве.?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может более практичнее потратить эти деньги (на дачу-бассейн-газон) путешествуя в какие-нибудь страны, где все это уже есть и в более правильном качестве.?

Каждые выходные ездить не у всех выйдет (даже при условии наличия ден. средств)

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
александр99, к ней еще успеем привыкнуть...

Верх Низ