А
алекс99
Guest
:no:А человек, если у него есть привычки определенные к моменту формирования личности, остается тем же человеком.
:no:А человек, если у него есть привычки определенные к моменту формирования личности, остается тем же человеком.
А вы когда сейчас стираете в машинке, какую температуру ставите?а вот зачем мои родители кипятили....вот это дааа....загадка.
Ну, если его вешать в попе, то и будет оно из попы. Если его повесить, вернее развесить на веревке, оно будет нормальное. Чуть жестковатое. Класс! Каждому свое
ТРусы я тоже не глажу. А Вы? Или оно у Вас не в попе сохнет?
А вы когда сейчас стираете в машинке, какую температуру ставите?
+ не было качественных порошков, а отбеливатели приводили белье постепенно в негодность. Экономные были наши родители.
неужели про тебя?:blink:Мы сейчас не про тебя говорим, а про большую, основную, часть человечества.
Да нет, сохнет, даже не на вервке, а на сушилке для белья.
но оно тем не менее не "чуть жесковатое" и не "класс" а мятое.
я так понимаю критерии "мятости" у всех свои )
З.Ы. трусы не мнутся. или разглаживаются НА попе.
неужели про тебя?:blink:
Критерии у всех свои)
И постельное белье разглаживается, когда на постели. Принцип одинаковый с трусами)
Трусы просто менее масштабны как то....чего там трусы - полоска + полоска, там и мяться нечему, а прооооостыыынь она огого какая ))))
Я поняла вообщем Вас, я просто думала у тех кто не гладит какой то мегасекрет есть и что все его знают и давно не гладят а я лохушка и одна глажу.
а оказывается - надо поменять взгляд на мятость
это ты про мужские говоришь?чего там трусы - полоска + полоска,
Конечно ты из этих)))) Мы ведь еще и Ленор льем))))
А про трусы ты зря....Приноси- я тебе х высушу так, что ты их оденешь-то с трудом)))
я привыкла уже за 26 годов сама бороться с такими сложностями в жизни как трусы мятые - справлюсь!
это ты про мужские говоришь?
хотя и мужские по размерам обычно меньше чем простынь.
А к этому относится слушать как другие хлюпают и чавкают? От этого иожно научиться получать удовольствие???
Ненавижу, не понимаю смысла в этом и никогда не делаю следующих вещей:
1. когда вытирают посуду
2. развязывать пакеты
3. ковыряться в огороде/саду
4. когда моют одноразовые контейнеры/посуду (посуду просто не видела чтоб мыли а контейнеры - дааа)
5. ненавижу когда люди говорят - в ванной аккуратно - не брызгай, на хром кран не брызгай и тп (можд еще в унитаз не срать?)
6. ненавижу когда кот перегрызает зарядки от сотовых и другие провода (не кота ненавижу, а само деяние)
7. крохмальное постельное белье (это из детства)
8. ненавижу когда человек который не видел меня неделю или дольше заметив что у меня насморк восклицает - ООО!!Да ты наверно не лечишься! или НЕ ТЕМ лечишься (вот ты мля гений, откуда ты знаешь)
9. Когда пылесос ну никак не хочет ехать за мной и все время без видимой причины ложится на бок или находит себе углы за которые "держится"
Пора уже полежать там)))
.
Я просто если честно не совсем понимаю - а не гладить постельное белье это как?
ну простите оно ж как из попы, даже если его развешивать - оно же мятое сильно .
Медик типа???