Что вы больше всего ненавидите? Бытовая сфера жизни...

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Nusferatus, мы это любим..в глубине души..где то очень глубоко(из фильма какого то).

А

алекс99

Guest
она должна как минимум,интересоваться его увлечениями...а в каких-то и разделять. Ибо последует жена за мужем своим....Или вы считаете,что женщина должна,на немецкий манер жить, там где три К....

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Nusferatus, мы это любим..в глубине души..где то очень глубоко(из фильма какого то).
А пиво?
она должна как минимум,интересоваться его увлечениями...а в каких-то и разделять. Ибо последует жена за мужем своим....Или вы считаете,что женщина должна,на немецкий манер жить, там где три К....
Если почесноку Саш, имхо никто никому ничо не должен, если нет соответьствующего договора, заверенного нотариусом.

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Nusferatus, а что в вашем понимании Любить пиво?если смотреть на вас после полюбленного вами пива с друзьями -то нет!те кто Любит пиво-пьют Настоящее Пиво,а не ту бодягу которую в магазинах продают,и не каждый день!хорошее,действительно хорошее пиво-мне кажется любят все.

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Nusferatus, а вот про то,что ни кто ни кому не должен-здесь с вами согласятся большинство)) я в их числе))

А

алекс99

Guest
а вот про то,что ни кто ни кому не должен-здесь с вами согласятся большинство)) я в их числе))
ну не кидайте в меня камни...слово "должна" можете заменить на что либо другое,но суть то не поменяется....она значит не должна,а потом начинается....внимания не уделяет,не помогает,не любит....

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
александр99, тогда уж "при идеальном раскладе жизни,любимый человек разделяет интересы спутника"

D

Dvorkyn

Guest
Nusferatus, а вот про то,что ни кто ни кому не должен-здесь с вами согласятся большинство)) я в их числе))
А как же быть с тем любимым женским списком который следует за "Мужчина должен..."
(далее собственно сам список)?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А как же быть с тем любимым женским списком который следует за "Мужчина должен..."
(далее собственно сам список)?
С этим списком они потом через лет ..дцать * 2, сидят на лавке у подъезда и песочат меж собой на предмет, что молодёжь пошла не та и что именно там сказал Малахов+ нащщёт лечения геморроя подорожником. А вечерами перед зомбоящиком переживают, что Хулио Родригес бросил Кармелиту изза Хуанны Лопес и ушёл к Антонио. И при всём при этом в том списке напротив всех пунктов - ни одной галочки. А всё потому-што лимит на выдачу принцев на белых конях ограничен, причём ограничение эти устанавливает ихняя же фантазия и тот самый список.

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Dvorkyn, ну как выше было сказано-не должен,а желательно..вот щас вспоминаю,и вроде ни разу мужу не говорила Ты должен..

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Dvorkyn, ну как выше было сказано-не должен,а желательно..вот щас вспоминаю,и вроде ни разу мужу не говорила Ты должен..
Правильно. Мужу нада говорить "Ты желательно" ))

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Nusferatus, или через Пожалуйста)) хорошо действует) вопрос денег в семью это не касается)

Верх Низ