Что вы больше всего ненавидите? Бытовая сфера жизни...

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
александр99, это точно.а плюс еще ежегодные налоги за дачу..хотя мы наверно скоро и за воздух платить будем..

А

алекс99

Guest
александр99, это точно.а плюс еще ежегодные налоги за дачу..хотя мы наверно скоро и за воздух платить будем..
меня земля уже манит...газон,качели ,шашлыки....любимая женщина на грядке,в характерной позе....сказка...:)

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
александр99, опять вы про землю)) как то пессимистично.. Уж если на даче отдыхать то пральна-газон,качели,шашлыки,но зачем же любимую женщину в грядку то?)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Каждые выходные ездить не у всех выйдет (даже при условии наличия ден. средств)
+1. Нуага. К томуж ещё работать кагдато нада, удалённо порой это проблематично :beach:

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Lucka™, продайте одну Александру))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
точно)))) очень опрометчиво с моей стороны было прикупить еще одну вдобавок к имеющейся)
Там бессейн есь? Или хотябы баня?)
А то это.. могу типа выкупить чтоб не мешалась и жись не портила)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Там бессейн есь? Или хотябы баня?) А то это.. могу типа выкупить чтоб не мешалась и жись не портила)
нет:) там вообще ничего практически нет:) пока что...но взносы платятся как за хорошую:)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
ну ну, не грустите
в принципе, вы с александром можете взяться за облагораживание моей типа дачи. Одного к земле тянет - может за грядками ухаживать, второму бассейн нужен - можете браться смело, и вам хорошо и мне :)
Кто еще че любит? могу предложить - постройку домика, трубы нужно проложить по участку, кстати, перекопать тоже было бы неплохо. Все совершенно бесплатно, место красивое, любовь к земле удовлетворите полностью.

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
александр99, а почему бы огурчики-помидорчики так же как и мамонта с магазина не добыть?а женщина то разделяет тягу к земле?)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ежели любимая,то разделяет....это ж сразу понятно...если она не разделяет твоих увлечечений,то их разделит кто нибудь другой....
Т.е. если мужчина любить выпиливать лобзиком, его женщина ну просто обязана тоже любить это хобби??

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Т.е. если мужчина любить выпиливать лобзиком, его женщина ну просто обязана тоже любить это хобби??

:prankster2:

я очень рада, что муж не любит хоккей - есть кому в это время с ребенком посидеть:blush:

Верх Низ