А
алекс99
Guest
я хочу дачу,но у мну нет денюшек....я бы там отдыхал...александр99, к ней еще успеем привыкнуть...
я хочу дачу,но у мну нет денюшек....я бы там отдыхал...александр99, к ней еще успеем привыкнуть...
я хочу дачу,но у мну нет денюшек....я бы там отдыхал...
ща таких цен нет,наверно....а я свою за 5 тыс руб купила
меня земля уже манит...газон,качели ,шашлыки....любимая женщина на грядке,в характерной позе....сказка...александр99, это точно.а плюс еще ежегодные налоги за дачу..хотя мы наверно скоро и за воздух платить будем..
точно)))) очень опрометчиво с моей стороны было прикупить еще одну вдобавок к имеющейся)а плюс еще ежегодные налоги за дачу
+1. Нуага. К томуж ещё работать кагдато нада, удалённо порой это проблематично :beach:Каждые выходные ездить не у всех выйдет (даже при условии наличия ден. средств)
Там бессейн есь? Или хотябы баня?)точно)))) очень опрометчиво с моей стороны было прикупить еще одну вдобавок к имеющейся)
нет там вообще ничего практически нет пока что...но взносы платятся как за хорошуюТам бессейн есь? Или хотябы баня?) А то это.. могу типа выкупить чтоб не мешалась и жись не портила)
:resent:нет там вообще ничего практически нет пока что...но взносы платятся как за хорошую
ну ну, не грустите:resent:
а помидорчики-огурчики к шашлычку? я охотник,принёс мамонта и готовлю его...она остальной закусон варганит....заодно загорает....и пресс качает...но зачем же любимую женщину в грядку то?)
ща таких цен нет,наверно....
ежели любимая,то разделяет....это ж сразу понятно...если она не разделяет твоих увлечечений,то их разделит кто нибудь другой....а женщина то разделяет тягу к земле?)
Т.е. если мужчина любить выпиливать лобзиком, его женщина ну просто обязана тоже любить это хобби??ежели любимая,то разделяет....это ж сразу понятно...если она не разделяет твоих увлечечений,то их разделит кто нибудь другой....
А вас уже батенька тянет?Рановато вроде как?не тянет вас к земле....
Т.е. если мужчина любить выпиливать лобзиком, его женщина ну просто обязана тоже любить это хобби??