Что вы больше всего ненавидите? Бытовая сфера жизни...

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
OP
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Черт, ну тогда и не фига диагнозы ставить, адекватный ты наш! Где как и для каких целей мне надо полежать - разберусь сама...ок?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Не думали, что от любого процесса, можно научиться получать удовольствие?
Не в упрек, просто понять хочу где это кончилось.
Все поправимо. Терпение и любовь могут и не такое исправить.
Я просто усыпаю от этих мантр :crazy:. Dvorkyn, оставьте уже людям право испытывать самые разнообразные эмоции от различных событий и видов деятельности в своей жизни.

Оляйка

Оляйка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
люблю делать всё, только не у себя дома, толи так надоело, что засталвю, толи что, но когда прихожу в гости могу всю квартиру вымыть, а захожу дмоой-кайфолом(

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
люблю делать всё, только не у себя дома, толи так надоело, что засталвю, толи что, но когда прихожу в гости могу всю квартиру вымыть, а захожу дмоой-кайфолом(

приходи

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
D

Dvorkyn

Guest
Я просто усыпаю от этих мантр Crazy. Dvorkyn, оставьте уже людям право испытывать самые разнообразные эмоции от различных событий и видов деятельности в своей жизни.
Аумммм, если чо.
А я где-то вводил запрет на разнообразие? Сорри..Отменяю
А положительные эмоции не могут быть разнообразными?

андрейtols

андрейtols

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ненавижу когда меня будят

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0

Есть такой момент у меня тоже...

Волнуюсь за тебя...

С каких это пор?:smile2:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Все поправимо. Терпение и любовь могут и не такое исправить.
Слава сисьгам, сослуживцев любить вовсе необязательно :beach:

Я просто если честно не совсем понимаю - а не гладить постельное белье это как?

ну простите оно ж как из попы, даже если его развешивать - оно же мятое сильно :(

Ну, если его вешать в попе, то и будет оно из попы. Если его повесить, вернее развесить на веревке, оно будет нормальное. Чуть жестковатое. Класс! Каждому свое ;)
+1. Я уже и не могу спать на глаженном белье, так же,как и на шелковом, нервное желание ногами дергать ипытываю)))

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ненавижу лампочки в общем коридоре и на площадке вкручивать.Ведь не однин с... сосед не вкрутит, так и будут в темноте нервно ключом искать замочную скважину.:)

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
PROFI, я тоже на своем этаже одна вкручиваю.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Мда.Ладно то я мужик вкручиваю.Но что бы девушка за всех вкручивала?!По ходу у тебя соседи еще большие с... чем мои.Респект им.:D

Y

Yujen

Guest
+1 тоже ненавидете?:b3b4e46f21f040a62b4

не понимаю, как девушка/женщина, т.е. хозяйка очага, может держать в холодильнике еду до сгниения, так сказать, это как же так? совсем не убираться, не стираться, не следить за тем, что в доме происходит? мрак!!!
поверь мне, я как любой нормальный мужчина, а мужчины любят поесть и перекусить "между делом" в холодильник чаще заглядываю :)
Не люблю обьяснять, ненавижу "нам надо поговорить"©....
+1 это вообще из штанов выкидывает! мне проще 5 раз сделать, 3 раза послать на йух, чем один раз объяснить:"что,зачем, почему, где, когда и вообще зачем и кому это надо"
я до своего этажа, живу на втором, на первом 3 бабушки и не считаю это чем-то таким

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у нас на площадке длинные лампы дневного света
когда перегорают, скидываемся на новую
активист обычно или стучится иили записку на дверь вешает-занесите деньги на лампочку
или сами покупаем, тут недалеко продают. кто ставит-не знаю, вероятно, наш электрик

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Мда.Ладно то я мужик вкручиваю.Но что бы девушка за всех вкручивала?!По ходу у тебя соседи еще большие с... чем мои.Респект им.:D

Соседка - Марина. Девушка. Напротив соседи дебоширы. Вечные загулы...какие тут лампочки. Всегда вкручиваю я одна. Потому что с ребенком подниматься неудобно и страшно.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Соседка - Марина. Девушка. Напротив соседи дебоширы. Вечные загулы...какие тут лампочки. Всегда вкручиваю я одна. Потому что с ребенком подниматься неудобно и страшно.
??? А вторая половина где?Почему не вкручивает?

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
PROFI, вторая половина еще не родилась...точнее - "нет такого мужчины, который бы смог меня выдержать до того периода, когда лампочка перегорать начинает".

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ненавижу Дачу! И все что с ней связано!вот скоро начнется период рассадно-посадочный!жесть..аж до трясучки.

Верх Низ