OP
marina_red
LPD: Гроза
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Черт, ну тогда и не фига диагнозы ставить, адекватный ты наш! Где как и для каких целей мне надо полежать - разберусь сама...ок?
Не думали, что от любого процесса, можно научиться получать удовольствие?
Не в упрек, просто понять хочу где это кончилось.
Я просто усыпаю от этих мантр :crazy:. Dvorkyn, оставьте уже людям право испытывать самые разнообразные эмоции от различных событий и видов деятельности в своей жизни.Все поправимо. Терпение и любовь могут и не такое исправить.
люблю делать всё, только не у себя дома, толи так надоело, что засталвю, толи что, но когда прихожу в гости могу всю квартиру вымыть, а захожу дмоой-кайфолом(
)))приходи
Черт, ну тогда и не фига диагнозы ставить, адекватный ты наш! Где как и для каких целей мне надо полежать - разберусь сама...ок?
Аумммм, если чо.Я просто усыпаю от этих мантр Crazy. Dvorkyn, оставьте уже людям право испытывать самые разнообразные эмоции от различных событий и видов деятельности в своей жизни.
люблю делать всё, только не у себя дома, толи так надоело, что засталвю, толи что, но когда прихожу в гости могу всю квартиру вымыть, а захожу дмоой-кайфолом(
Волнуюсь за тебя...
Слава сисьгам, сослуживцев любить вовсе необязательно :beach:Все поправимо. Терпение и любовь могут и не такое исправить.
Я просто если честно не совсем понимаю - а не гладить постельное белье это как?
ну простите оно ж как из попы, даже если его развешивать - оно же мятое сильно
+1. Я уже и не могу спать на глаженном белье, так же,как и на шелковом, нервное желание ногами дергать ипытываю)))Ну, если его вешать в попе, то и будет оно из попы. Если его повесить, вернее развесить на веревке, оно будет нормальное. Чуть жестковатое. Класс! Каждому свое
Мда.Ладно то я мужик вкручиваю.Но что бы девушка за всех вкручивала?!По ходу у тебя соседи еще большие с... чем мои.Респект им.PROFI, я тоже на своем этаже одна вкручиваю.
поверь мне, я как любой нормальный мужчина, а мужчины любят поесть и перекусить "между делом" в холодильник чаще заглядываю+1 тоже ненавидете?:b3b4e46f21f040a62b4
не понимаю, как девушка/женщина, т.е. хозяйка очага, может держать в холодильнике еду до сгниения, так сказать, это как же так? совсем не убираться, не стираться, не следить за тем, что в доме происходит? мрак!!!
+1 это вообще из штанов выкидывает! мне проще 5 раз сделать, 3 раза послать на йух, чем один раз объяснить:"что,зачем, почему, где, когда и вообще зачем и кому это надо"Не люблю обьяснять, ненавижу "нам надо поговорить"©....
я до своего этажа, живу на втором, на первом 3 бабушки и не считаю это чем-то такимPROFI, я тоже на своем этаже одна вкручиваю.
Мда.Ладно то я мужик вкручиваю.Но что бы девушка за всех вкручивала?!По ходу у тебя соседи еще большие с... чем мои.Респект им.
??? А вторая половина где?Почему не вкручивает?Соседка - Марина. Девушка. Напротив соседи дебоширы. Вечные загулы...какие тут лампочки. Всегда вкручиваю я одна. Потому что с ребенком подниматься неудобно и страшно.
она мужененавистница??? А вторая половина где?Почему не вкручивает?