Что вы больше всего ненавидите? Бытовая сфера жизни...

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
Не думали, что от любого процесса, можно научиться получать удовольствие?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
гладить вообще обожаю
хороший утюг, удобная доска - первое, что я купила в самостоятельной жизни

в одном пылесосе ведро с водой, в другом одноразовые бумажные пакеты, ничего вытряхивать не надо

H

Hank

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Олег, это ты так себя успокаиваешь, когда моешь полы и посуду, готовишь еду, вытираешь пыль, гладишь белье и шуршишь пылесосом :D? Поразительно эффективный аутотренинг наверно).

Оль, я не конкретизировал то, чем мне приходится заниматься и что мне нравится/не нравится, общий смысл сводился к тому, что не следует напускать на себя излишний негатив, при занятии чем-либо неприятным для себя.
да, аутотренинг достаточно эффективный)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
гладить вообще обожаю
хороший утюг, удобная доска - первое, что я купила в самостоятельной жизни

Плюсану...даж в детстве, когда у бабушки гостила, сама вызывалась...умиротворяет, гладишь и гладишь)))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Не думали, что от любого процесса, можно научиться получать удовольствие?
А к этому относится слушать как другие хлюпают и чавкают? От этого иожно научиться получать удовольствие???

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ничо не люблю делать по дому кроме готовки:) а еще люблю белье вешать)
ЗЫ монотонность уборки скрашивают дикие домашние животные :))))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ЗЫ монотонность уборки скрашивают дикие домашние животные :))))

А у меня пылесоса боится...убегает и прячется где то))))А когда полы мою, то сама закрываю в комнате кошку, ибо вообще не даст ниче сделать)))

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
не нравиться чистить варёные яйца, которые не чистятся и развязывать пакеты, которые затянули, приходиться их рвать :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А у меня пылесоса боится...убегает и прячется где то))))А когда полы мою, то сама закрываю в комнате кошку, ибо вообще не даст ниче сделать)))

у меня такое ощущение во время уборки, что животные ревностно охраняют кучи игрушек, клочки шерсти и пр фигню, раскладывают до уборки в своем особом порядке и очень обижаются, когда я это все нарушаю шваброй)))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ненавижу, не понимаю смысла в этом и никогда не делаю следующих вещей:

1. когда вытирают посуду
2. развязывать пакеты
3. ковыряться в огороде/саду
4. когда моют одноразовые контейнеры/посуду (посуду просто не видела чтоб мыли а контейнеры - дааа)
5. ненавижу когда люди говорят - в ванной аккуратно - не брызгай, на хром кран не брызгай и тп (можд еще в унитаз не срать?)
6. ненавижу когда кот перегрызает зарядки от сотовых и другие провода (не кота ненавижу, а само деяние)
7. крохмальное постельное белье (это из детства)
8. ненавижу когда человек который не видел меня неделю или дольше заметив что у меня насморк восклицает - ООО!!Да ты наверно не лечишься! или НЕ ТЕМ лечишься (вот ты мля гений, откуда ты знаешь)
9. Когда пылесос ну никак не хочет ехать за мной и все время без видимой причины ложится на бок или находит себе углы за которые "держится"

:)

D

Dvorkyn

Guest
Ненавижу, не понимаю смысла в этом и никогда не делаю следующих вещей:

1. когда вытирают посуду
Вот когда она мокрая ее неприятно в руки брать. В хороших отелях ее еще и подогревают.
2. развязывать пакеты
Ножницы кухонные для чего?
3. ковыряться в огороде/саду
к земле привыкать надо.
4. когда моют одноразовые контейнеры/посуду (посуду просто не видела чтоб мыли а контейнеры - дааа)
Они только называются одноразовыми
5. ненавижу когда люди говорят - в ванной аккуратно - не брызгай, на хром кран не брызгай и тп (можд еще в унитаз не срать?)
Брызгать можно. Даже на потолок направлять душ. И на зеркале тоже можно пальцем писать..Все можно..
6. ненавижу когда кот перегрызает зарядки от сотовых и другие провода (не кота ненавижу, а само деяние)
Вы еще легко отделываетесь. Есть куда более дорогие и вкусные кабели.
7. крохмальное постельное белье (это из детства)
ну так оно хотя бы без черных штампиков ?
8. ненавижу когда человек который не видел меня неделю или дольше заметив что у меня насморк восклицает - ООО!!Да ты наверно не лечишься! или НЕ ТЕМ лечишься (вот ты мля гений, откуда ты знаешь)
:)
Ну все лучше, чем он бы сказал "Ой, как ты поправилась".

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот когда она мокрая ее неприятно в руки брать. В хороших отелях ее еще и подогревают.
Ножницы кухонные для чего?
к земле привыкать надо.
Они только называются одноразовыми
Брызгать можно. Даже на потолок направлять душ. И на зеркале тоже можно пальцем писать..Все можно..
Вы еще легко отделываетесь. Есть куда более дорогие и вкусные кабели.
ну так оно хотя бы без черных штампиков ?
Ну все лучше, чем он бы сказал "Ой, как ты поправилась".

1. В отелях пусть делают что хотят. я ж не написала что не люблю чистую вытиртую, я не люблю ВЫТИРАТЬ. когда при мне ВЫТИРАЮТ.

2. Про ножницы спросите у тех кто развязывает. зачем они им/где они у них?
да и потом иногда это делают на работе или еще где то ВНЕ дома. ВНЕ кухни.

3. Кому надо привыкать ? мне не надо :)

4. Да. я люблю брызгать везде. я просто выйду и помою - вытру. ванная чтобы в ней мыться а не чтобы в ней стараться не брызнуть никуда.

5. Много уже съедено дорогого и вкусного.

6. Кстати про "ой ты поправилась" это лучше. т.к. если действительно поправилась будет хоть понятно что челорвек не врет. и поправилась это объективно и понятно откуда взято - человек это увидел. а откуда берутся причитания - ой не лечишься наверняка - это для меня загадка.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
ЗЫ!! Часто там снимаем..надо по блату на консультацию напроситься...
Пора уже полежать там)))
это после пары лет замужества,нада посмотреть....
Это сразу видно
Девчонки (и мальчишки), а вот вспомните и скажете - вы в детстве, когда мама поменяет белье на постельках, оно какое было? Не в упрек, просто понять хочу где это кончилось.

Не помню. Честно. Но сейчас не вижу смысла это делать.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я просто если честно не совсем понимаю - а не гладить постельное белье это как?

ну простите оно ж как из попы, даже если его развешивать - оно же мятое сильно :(

а вот зачем мои родители кипятили....вот это дааа....загадка.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Я просто если честно не совсем понимаю - а не гладить постельное белье это как?

ну простите оно ж как из попы, даже если его развешивать - оно же мятое сильно :(

Ну, если его вешать в попе, то и будет оно из попы. Если его повесить, вернее развесить на веревке, оно будет нормальное. Чуть жестковатое. Класс! Каждому свое ;)
ТРусы я тоже не глажу. А Вы? Или оно у Вас не в попе сохнет? ;)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
ты ещё и всезнайка....или рентген?

До твоей всезнайности мне далеко. А человек, если у него есть привычки определенные к моменту формирования личности, остается тем же человеком. С навыками и любовью\не любовью стиратьготовитьгладитьвставлятьодяла и т.д.

Верх Низ