D
Dvorkyn
Guest
Не думали, что от любого процесса, можно научиться получать удовольствие?
Олег, это ты так себя успокаиваешь, когда моешь полы и посуду, готовишь еду, вытираешь пыль, гладишь белье и шуршишь пылесосом ? Поразительно эффективный аутотренинг наверно).
гладить вообще обожаю
хороший утюг, удобная доска - первое, что я купила в самостоятельной жизни
А к этому относится слушать как другие хлюпают и чавкают? От этого иожно научиться получать удовольствие???Не думали, что от любого процесса, можно научиться получать удовольствие?
А к этому относится слушать как другие хлюпают и чавкают? От этого иожно научиться получать удовольствие???
типа это не мне судитьтипа идеал хозяйки?
ЗЫ монотонность уборки скрашивают дикие домашние животные )))
А у меня пылесоса боится...убегает и прячется где то))))А когда полы мою, то сама закрываю в комнате кошку, ибо вообще не даст ниче сделать)))
Вот когда она мокрая ее неприятно в руки брать. В хороших отелях ее еще и подогревают.Ненавижу, не понимаю смысла в этом и никогда не делаю следующих вещей:
1. когда вытирают посуду
Ножницы кухонные для чего?2. развязывать пакеты
к земле привыкать надо.3. ковыряться в огороде/саду
Они только называются одноразовыми4. когда моют одноразовые контейнеры/посуду (посуду просто не видела чтоб мыли а контейнеры - дааа)
Брызгать можно. Даже на потолок направлять душ. И на зеркале тоже можно пальцем писать..Все можно..5. ненавижу когда люди говорят - в ванной аккуратно - не брызгай, на хром кран не брызгай и тп (можд еще в унитаз не срать?)
Вы еще легко отделываетесь. Есть куда более дорогие и вкусные кабели.6. ненавижу когда кот перегрызает зарядки от сотовых и другие провода (не кота ненавижу, а само деяние)
ну так оно хотя бы без черных штампиков ?7. крохмальное постельное белье (это из детства)
Ну все лучше, чем он бы сказал "Ой, как ты поправилась".8. ненавижу когда человек который не видел меня неделю или дольше заметив что у меня насморк восклицает - ООО!!Да ты наверно не лечишься! или НЕ ТЕМ лечишься (вот ты мля гений, откуда ты знаешь)
Вот когда она мокрая ее неприятно в руки брать. В хороших отелях ее еще и подогревают.
Ножницы кухонные для чего?
к земле привыкать надо.
Они только называются одноразовыми
Брызгать можно. Даже на потолок направлять душ. И на зеркале тоже можно пальцем писать..Все можно..
Вы еще легко отделываетесь. Есть куда более дорогие и вкусные кабели.
ну так оно хотя бы без черных штампиков ?
Ну все лучше, чем он бы сказал "Ой, как ты поправилась".
Пора уже полежать там)))ЗЫ!! Часто там снимаем..надо по блату на консультацию напроситься...
Это сразу видноэто после пары лет замужества,нада посмотреть....
Девчонки (и мальчишки), а вот вспомните и скажете - вы в детстве, когда мама поменяет белье на постельках, оно какое было? Не в упрек, просто понять хочу где это кончилось.
ты ещё и всезнайка....или рентген?Это сразу видно
Я просто если честно не совсем понимаю - а не гладить постельное белье это как?
ну простите оно ж как из попы, даже если его развешивать - оно же мятое сильно
ты ещё и всезнайка....или рентген?