Что вы больше всего ненавидите? Бытовая сфера жизни...

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
Dvorkyn, ну как выше было сказано-не должен,а желательно..вот щас вспоминаю,и вроде ни разу мужу не говорила Ты должен..

Это надо у него спросить..И потом, богат русский язык, не одним только этим словом можно напрячь. Можно и ТАК ничего не сказать, что мало не покажется.

Чего не понятно? Ставь цифру "раз". Поехали дальше.

Последнее редактирование модератором:
Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Nusferatus,
александр99, если мужчина отважился на такой шаг как Семья-то деньги это уже без комментариев.ну как то так.если он не может семью содержать-это мягко сказать не мужчина..хотя не спорю бывают трудные моменты в семьях,но если это не по вине мужчины-там претензий думается вообще быть не может.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
D

Dvorkyn

Guest
если мужчина отважился на такой шаг как Семья-то деньги это уже без комментариев.ну как то так.если он не может семью содержать-это мягко сказать не мужчина..х
О..А это уже не список. Это штампики пошли..:)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Nusferatus,
александр99, если мужчина отважился на такой шаг как Семья-то деньги это уже без комментариев.ну как то так.если он не может семью содержать-это мягко сказать не мужчина..хотя не спорю бывают трудные моменты в семьях,но если это не по вине мужчины-там претензий думается вообще быть не может.
Так то оно так, всё логично и даже впринципе правильно. Но всё же в жизни уравновешено, поэтому вопрос: а у женщины какие обязательства тогда?)

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Lucka™, самым необходимым-да.или вы считаете нормальным что он будет на диване валяться телек смотреть,а жена деньги зарабатывать?

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Lucka™, самым необходимым-да.или вы считаете нормальным что он будет на диване валяться телек смотреть,а жена деньги зарабатывать?
1. а где вы в моем вопросе увидели, что я что то считаю?
2. что у нас является самым необходимым?

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Dvorkyn, позвонила мужу,спросила Я тебе хоть раз говорила Ты должен? Ответил "Нет,ты говоришь мне надо")) это считаю разные вещи))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Nusferatus, стирка,уборка,готовка,ребенок...

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Nikon, что вы все хихикаете?уже скажите что нибудь)

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
александр99, да бывают семьи где все наоборот..муж-по хозяйству,жена-деньги в дом.

D

Dvorkyn

Guest
Dvorkyn, позвонила мужу,спросила Я тебе хоть раз говорила Ты должен? Ответил "Нет,ты говоришь мне надо")) это считаю разные вещи))

Вы продолжаете обсуждать СЛОВО, я говорил о посыле. Можно вообще не говорить ничего, или говорить другими словами, но человек ПОЧУВСТВУЕТ, что его ОБЯЗЫВАЮТ. Именно этом смысле. А уж как это умеют делать женщины стервозных кровей известно. Ничего личного к Вам.
И, кстати, мужья частенько говорят то, что хотят слышать женщины.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
женская логика... совершенно равноценные вещи.
Nusferatus, стирка,уборка,готовка,ребенок...
стирка - засунуть белье в машинку, насыпать порошка и нажать кнопку? уборка - у Вас дом 500 кв м? муж не участвует в процессе? ребенка тоже не воспитывает?

Верх Низ