А
алекс99
Guest
есть третий вариант....она это ваще не говорит...может она умна? редкость конечно,но чего в жизни не бывает.....вашими же словами-если она не говорит это мужу-она говорит это кому-то другому.
есть третий вариант....она это ваще не говорит...может она умна? редкость конечно,но чего в жизни не бывает.....вашими же словами-если она не говорит это мужу-она говорит это кому-то другому.
ладно... лишь бы вся семья довольна была.Nikon, семейный бюджет складывается из доходов супругов./цели совместные.и достигаются они тоже совместно.
Приучите владельца делать это самому.ненавижу гладить мужские брюки
Ага. И стирать, и готовить и... Ну на полное самообслуживание, короче:b3b4e46f21f040a62b4Приучите владельца делать это самому.
подберут довольно быстро....и начнут опять обслуживать....Ну на полное самообслуживание, короче
На совсем-совсем полное?!! :shok:Ну на полное самообслуживание, короче
Нилюблю кагада чилавек ни знает радной изык.не люблю когда приедееться секес
Ну... до совсем-совсем полного тож дойдет, если "приучать" слишком частоНа совсем-совсем полное?!!
Злая ты! :tease:Ну... до совсем-совсем полного тож дойдет, если "приучать" слишком часто
Что-то не реально смешное?Ага. И стирать, и готовить и... Ну на полное самообслуживание, короче
Шантаж уровня детсада.подберут довольно быстро....и начнут опять обслуживать....
:lol:Шантаж уровня детсада.
Неее... это я просто прогнозирую развитие событийЗлая ты!
Скорее смех сквозь слезыЧто-то не реально смешное?
А Вы попробуйте в другую сторону прогнозировать события, и тогда не будетНеее... это я просто прогнозирую развитие событий
Скорее смех сквозь слезы
правда...проверено...Шантаж уровня детсада.
А у меня и нет Я дрессировкой мужчин не занимаюсьn_the_quiet:. Захочет супруг помочь- поможет. Нет- так и приучать его не собираюсьА Вы попробуйте в другую сторону прогнозировать события, и тогда не будет