Smile
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Баш тоже читаем)))от принцев лощадьми воняет...
Баш тоже читаем)))от принцев лощадьми воняет...
ок, перефразирую, не боишься, что поиски затянутся?людей притягивает друг другу страсть, а уж потом разбор полетов про ум, щедрость, любовь к детям и т.д. сразу все равно не поймешь кто есть кто, на это время надо. Встречаются и такие с которыми понимаешь, что дальше страсти дело не пойдет, а перевоспитать, это не мышцы накачать, постричь, переодеть, и научить носки в кучу складывать и нафиг не надо, это для родителей и школы!Но выйти замуж за умного, доброго и т.д., но с которым "надо" а не "хочешь", тоже не вариант, потом измены как смысл - "выжить" и ненависть! Поэтому люди и ищут друг друга, чтоб и душе и то что вы так назвали тоже удовлетворяло!!!
-не боюсь,ок, перефразирую, не боишься, что поиски затянутся?
:b3b4e46f21f040a62b4ога, само придет. лягушка-царевна вон аж на болоте сидела, а прЫнц к ней пришел-не боюсь,
-не ищу,
-не спешу.
Принц стрелу не туда спустил,вот и женился на жабе:b3b4e46f21f040a62b4ога, само придет. лягушка-царевна вон аж на болоте сидела, а прЫнц к ней пришел
Ну я не дочь олигарха, а жаба еще та, сижу не спешно выбираю.Принц стрелу не туда спустил,вот и женился на жабе
Ну я не дочь олигарха, а жаба еще та, сижу не спешно выбираю.
:thank_you:Я тебя торопить не собираюсь
Вообще вам принцам нужно осторожней быть и смотреть куда свои стрелы пуляете, чтоб потом на жабах не жиниться!Принц стрелу не туда спустил,вот и женился на жабе
Вообще вам принцам нужно осторожней быть и смотреть куда свои стрелы пуляете, чтоб потом на жабах не жиниться!
ок, перефразирую, не боишься, что поиски затянутся?
Принц стрелу не туда спустил,вот и женился на жабе
я морально уродлива, и это несет неизгладимый отпечаток на внешности!Согласен Пошли в ЗАГС ?
Ну ночью она была далеко не жабой))))
я морально уродлива, и это несет неизгладимый отпечаток на внешности!
хорошо, что мы на форуме, и нас не видно! и все спят спокойно!Ты меня не видела.
хорошо, что мы на форуме, и нас не видно! и все спят спокойно!
Они не спят,затаив дыхание,продолжения ждут.
чего?Или предложения.
:a8e6cd7183adb9a51c1Ты меня не видела.