Что важнее в мужчине?)

• Автор темы Лана
  • Дата начала

Что важней в мужчине?

• Всего проголосовало
    62
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Со мной на курсе, правда в другой группе, учился малосимпатичный парень. И к тому же излишне худой и тонкий. Но знаний было немеряно, учился легко. А характер- не боялся декана на лекции поправить и в цитате, и в источнике и в примере. В итоге, женился на первой красавице с другого факультета. Здесь, видимо, дело в том, как сам МЧ относится к своей внешности, и какое значение ей придаёт. Потому что личность намного важнее и сильнее внешности. Несравненно, даже.
Правильно говорят: Женщина любит ушами.

Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
неправильно говорят.
И почему же? Если парень умен, экстравагантен, может грамотно выражать свою мысль, то девушка не смотря не на что заинтересуется.

А

алекс99

Guest
Если парень умен, экстравагантен, может грамотно выражать свою мысль, то девушка не смотря не на что заинтересуется.
обязательно.вот я страшненький а женским вниманием не обделён.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
И почему же? Если парень умен, экстравагантен, может грамотно выражать свою мысль, то девушка не смотря не на что заинтересуется.

Если девушка по каким-то причинам не способна этого оценить, то уши ей не помогут).

Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если девушка по каким-то причинам не способна этого оценить, то уши ей не помогут).
Ну у кого как, я просто уверена, что если парень правильно говорит, подкрепляя это своим поведением, то девушки обращают на него внимание. Такое сложно не заметить, и в глубине души оценивается...

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
не надоест с таким подходом с письки на письку прыгать?
грубо и не так!
если так называете, то как люди встречаются даже если расходятся?!?
людей притягивает друг другу страсть, а уж потом разбор полетов про ум, щедрость, любовь к детям и т.д. сразу все равно не поймешь кто есть кто, на это время надо. Встречаются и такие с которыми понимаешь, что дальше страсти дело не пойдет, а перевоспитать, это не мышцы накачать, постричь, переодеть, и научить носки в кучу складывать и нафиг не надо, это для родителей и школы!Но выйти замуж за умного, доброго и т.д., но с которым "надо" а не "хочешь", тоже не вариант, потом измены как смысл - "выжить" и ненависть! Поэтому люди и ищут друг друга, чтоб и душе и то что вы так назвали тоже удовлетворяло!!!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Правильно говорят: Женщина любит ушами.

Я немного не то имела ввиду)))

То, что слово- самый сильный наркотик, который придумало человечество, известно со времён царя Гороха..). Надо чтобы ещё та интересная высказанная мысль мысль в умную голову пришла...))

Женщину увлекает натура мужчины, прежде всего. Его мысли, душевные качества, рассуждения на разные темы, подход к делам, вопросам, проблемам, его взгляды во всех смыслах, его внутренняя сила, смелость мужество, его эмоциональный мир и мир чувств.
От этого и зависит то, что он говорит.

Не спорю, человек не должен забивать на внешность и портить то, что ему дано от рождения.
Но любая внешняя красота становится незаметной при душевной пустоте и уродливом внутреннем мире.
От такого М ну ничего не надо, и смотреть на него неохота, при всём том, что на любую красоту смотреть приятно.
Эффект такой красоты- ноль.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
неа... это называется повезло так повезло, на зависть всем подружкам:b3b4e46f21f040a62b4

Неа..Не все мыслят категорией зависти.) Вообще лучше избавиться, если есть, ибо разрушительное чувство.

fashion2003

fashion2003

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Самое главное в мужчине! Ну думаю одним словом тут не отделаешься!
- Мне необходимо, чтобы мужчина понимал меня и принимал такую какая я есть
- Чтобы он не сидел дома и умел САМ зарабатывать деньги
-Чтобы эти же заработанные деньги тратил и на нас :)
- В первую очередь он должен быть мужчиной. Таких сегодня очень мало!
- И самое главное и важное, без чего нельзя - ЛЮБОВЬ- как бы банально это не звучало. :)

Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Женщину увлекает натура мужчины, прежде всего. Его мысли, душевные качества, рассуждения на разные темы, подход к делам, вопросам, проблемам, его взгляды во всех смыслах, его внутренняя сила, смелость мужество, его эмоциональный мир и мир чувств. От этого и зависит то, что он говорит.
Так он все это передает словами, которые мы слушаем. Понимаем, что парень интересен, увлекаемся им, следовательно: девушка любит ушами...

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Женщину увлекает натура мужчины, прежде всего. Его мысли, душевные качества, рассуждения на разные темы, подход к делам, вопросам, проблемам, его взгляды во всех смыслах, его внутренняя сила, смелость мужество, его эмоциональный мир и мир чувств
+1000000000
терпения чтоль набраться!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Так он все это передает словами, которые мы слушаем. Понимаем, что парень интересен, увлекаемся им, следовательно: девушка любит ушами...
Если сравнивать органы чувств, то да, согласна. Конечно, ушами больше, чем глазами.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Верх Низ