Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Кризис,очень сложно получить человека целиком.
А вот он меня видел.Мы с ним каждую пятницу паримся в бане, а потом,на улице,поливаем друг друга из шланга. Хе-Хе:a8e6cd7183adb9a51c1
ну про сердце я уже в другой темке читала где оно у тебя находится, думаю с конкретным пробегом, а вот остальны органы можно. кстаи про легкие, куришь?!Руки и сердца,Ноги и почки,Глаза и лёгкого и т.д.
да совершенно верно переработка сырья может оказаться убыточной, лучше готовые продукты.Кризис,очень сложно получить человека целиком.
ну про сердце я уже в другой темке читала где оно у тебя находится, думаю с конкретным пробегом, а вот остальны органы можно. кстаи про легкие, куришь?!
да совершенно верно переработка сырья может оказаться убыточной, лучше готовые продукты.
да не густо, остается только глаза и почки. вот так всегда. вот и сижу на болоте - неспешно выбираю!
и какого они тогда предложения ждут?! или еще че имеется?С глазами тоже не всё хорошо-тонировка сделала своё дело,слепнуть стал.А вот почки здоровые,только иногда болят .
и какого они тогда предложения ждут?! или еще че имеется?
:a8e6cd7183adb9a51c1А вот почки здоровые, только иногда болят .
Ещё есть печень... Но чтобы она не вылезла наружу скоро надо будет удалять часть лёгкого!!!и какого они тогда предложения ждут?! или еще че имеется?
зубы чтоль золотые, судя по отбитым почкам.Самое ценное- голову.
Ещё есть печень...
не вариант, уж слишком б/у.Грешен..курю...когда пью...в основном в пятницу-субботу...
не вариант, уж слишком б/у.
а вообще тема хорошо развивается.
вот мы сейчас и выясним, что важнее в мужчине!
блин и че я Ж, была б М могла б в популярности фору дать!В мужчине самое главноее - количество дерьма- чем его больше,тем он популярнее у женщин.
блин и че я Ж, была б М могла б в популярности фору дать!
если б не скобочки потерялась б в догадках.Его (дерьма) много не бывает.
если б не скобочки потерялась б в догадках.
О как мощно задвинула. Вапще кстати браки, заключаемые во время учёбы в институтах самые не крепкие вроде бы)Со мной на курсе, правда в другой группе, учился малосимпатичный парень. И к тому же излишне худой и тонкий. Но знаний было немеряно, учился легко. А характер- не боялся декана на лекции поправить и в цитате, и в источнике и в примере. В итоге, женился на первой красавице с другого факультета.
Здесь, видимо, дело в том, как сам МЧ относится к своей внешности, и какое значение ей придаёт.
Потому что личность намного важнее и сильнее внешности. Несравненно, даже.
да замуж надо в институте выходить, потом уже трудно. в этом возрасте психика еще подвержена влиянию, легче идти на компромисы и вырасти вмесет можно, так сказать формироваться. а сейчас уже гонору много.
мне мама как то сказала: доченька, ну тебе уже хоть первый раз замуж выйти надо!