Что важнее в мужчине?)

• Автор темы Лана
  • Дата начала

Что важней в мужчине?

• Всего проголосовало
    62
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Кризис,очень сложно получить человека целиком.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Руки и сердца,Ноги и почки,Глаза и лёгкого и т.д.
ну про сердце я уже в другой темке читала где оно у тебя находится, думаю с конкретным пробегом, а вот остальны органы можно. кстаи про легкие, куришь?!

Кризис,очень сложно получить человека целиком.
да совершенно верно переработка сырья может оказаться убыточной, лучше готовые продукты.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
ну про сердце я уже в другой темке читала где оно у тебя находится, думаю с конкретным пробегом, а вот остальны органы можно. кстаи про легкие, куришь?!

да совершенно верно переработка сырья может оказаться убыточной, лучше готовые продукты.

Грешен..курю...когда пью...в основном в пятницу-субботу...

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
да не густо, остается только глаза и почки. вот так всегда. вот и сижу на болоте - неспешно выбираю!

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
да не густо, остается только глаза и почки. вот так всегда. вот и сижу на болоте - неспешно выбираю!

С глазами тоже не всё хорошо-тонировка сделала своё дело,слепнуть стал.А вот почки здоровые,только иногда болят .

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
С глазами тоже не всё хорошо-тонировка сделала своё дело,слепнуть стал.А вот почки здоровые,только иногда болят .
и какого они тогда предложения ждут?! или еще че имеется?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
и какого они тогда предложения ждут?! или еще че имеется?
Ещё есть печень... Но чтобы она не вылезла наружу скоро надо будет удалять часть лёгкого!!!

З.Ы: Ром, я понял!!! Это ты не растолстел, это печень увеличилась!!! :lol:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
не вариант, уж слишком б/у.
а вообще тема хорошо развивается.
вот мы сейчас и выясним, что важнее в мужчине!

Я и не говорил,что новый и идеальный. Я старый больной пекинес.Жизнь тяжёлая была, а когда стала лёгкой-стало скучно. Про зубы и почки- ерунда,почки мне не отбивали,зубов металлических не имею. В голове самое ценное-мозги,в руках их нести неудобно,для этого черепная коробка пригодится(сердце упаковал по тому же принципу).В мужчине самое главноее - количество дерьма- чем его больше,тем он популярнее у женщин.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Со мной на курсе, правда в другой группе, учился малосимпатичный парень. И к тому же излишне худой и тонкий. Но знаний было немеряно, учился легко. А характер- не боялся декана на лекции поправить и в цитате, и в источнике и в примере. В итоге, женился на первой красавице с другого факультета.

Здесь, видимо, дело в том, как сам МЧ относится к своей внешности, и какое значение ей придаёт.

Потому что личность намного важнее и сильнее внешности. Несравненно, даже.
О как мощно задвинула. Вапще кстати браки, заключаемые во время учёбы в институтах самые не крепкие вроде бы)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
да замуж надо в институте выходить, потом уже трудно. в этом возрасте психика еще подвержена влиянию, легче идти на компромисы и вырасти вмесет можно, так сказать формироваться. а сейчас уже гонору много.
мне мама как то сказала: доченька, ну тебе уже хоть первый раз замуж выйти надо!

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
да замуж надо в институте выходить, потом уже трудно. в этом возрасте психика еще подвержена влиянию, легче идти на компромисы и вырасти вмесет можно, так сказать формироваться. а сейчас уже гонору много.
мне мама как то сказала: доченька, ну тебе уже хоть первый раз замуж выйти надо!

Так не надо было избранников сквозь мушку прицела рассматривать.

Верх Низ