London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
так у меня папа кмс по стрельбе, гены...Так не надо было избранников сквозь мушку прицела рассматривать.
так у меня папа кмс по стрельбе, гены...Так не надо было избранников сквозь мушку прицела рассматривать.
так у меня папа кмс по стрельбе, гены...
Прально - разок в институте самое то нинадолго. Обкатка так сказать))да замуж надо в институте выходить, потом уже трудно. в этом возрасте психика еще подвержена влиянию, легче идти на компромисы и вырасти вмесет можно, так сказать формироваться. а сейчас уже гонору много.
мне мама как то сказала: доченька, ну тебе уже хоть первый раз замуж выйти надо!
вот сразу виден опыт. и ведь главное угляделапотому, что только любящий мужчина и мамонта добудет, и шубку прикупит, и как меня ещё больше любить подумает, и не надоест это ему!!!
у меня сейчас цель новая работа, ее винтовкой не возмешь и глазки строить бесполезно.На любую цель одним глазом смотришь?
не согласна, это как мне товарищ сказал- смена тормозных колодок не гарантирует исчезновения скрипа. можно до смерти обкатываться и все со скрипом. наличие опыта не гарантирует качество.Прально - разок в институте самое то нинадолго) Обкатка так сказать))
я так и думала не любит, шубы нет, мамонта тоже.потому, что только любящий мужчина и мамонта добудет, и шубку прикупит, и как меня ещё больше любить подумает, и не надоест это ему!!!
Наличие опыта штука относительная) Опыт мужчины есть гут, опыт женщины - пятно на репутации, не смотря на выражение, что якобы хорошая женщина как хорошая книга - должна быть слегка потрёпаной.не согласна, это как мне товарищ сказал- смена тормозных колодок не гарантирует исчезновения скрипа. можно до смерти обкатываться и все со скрипом. наличие опыта не гарантирует качество.
сочувствую.я так и думала не любит, шубы нет, мамонта тоже.
а это серьезно, где взять что мазать?!колодки тут нипричём - смазать медной смазкой нужно и будет тебе без скрипа.
Серьёзно)а это серьезно, где взять что мазать?!
О как мощно задвинула. Вапще кстати браки, заключаемые во время учёбы в институтах самые не крепкие вроде бы)
про развитие ты права.изобилие жизненных искушений, карьера, отсутствие реального представления о семейном быте, отсутствие взаимной поддержки в трудных ситуациях, и пр. пр.
за совет спасибо, в пятницу опробую,я про колодки, остальное без коментариев...Серьёзно)
Смотря что скрипит.
Если кровать, то проще поменять.
Если колодки, то обратную сторону колодок. Взять в автомагазине)
Если обкатка со скрипом, то хз.. мош вазелин..
поэтому молчаливые все опрятные......опыт женщины - пятно на репутации, не смотря на выражение, что якобы хорошая женщина как хорошая книга - должна быть слегка потрёпаной...
Мущщины или женщины?поэтому молчаливые все опрятные...
конечно женщины, понятно мы лучше стираем. и че б вы там не рассказывали все равно все понятно становится. поэтому можете тоже молчать!Мущщины или женщины?
Сталевар?у меня сейчас цель новая работа, ее винтовкой не возмешь и глазки строить бесполезно.
Фрезеровщик!!! :lol:Сталевар?
Мужчину характеризует будующее, женщину- прошлое.Наличие опыта штука относительная) Опыт мужчины есть гут, опыт женщины - пятно на репутации,
примерно.Сталевар?