A
AZAZEЛЬ
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
ну не всех, для каждого свой подход.А лучше кнутом и пряником. А то расслабится...(я про взаимную)
ну не всех, для каждого свой подход.А лучше кнутом и пряником. А то расслабится...(я про взаимную)
Важно тревозсть, рассудительность, честность, любовь, и щедрость (в деньгах)
Даже не верится, что Вам только 20 лет))
Особенно последнее?Важно тревозсть, рассудительсноть, чесность, любовь, и щедрость (в деньгах)
Даже не верится, что Вам только 20 лет))
Странно такие вещи слышать от парня...Важно тревозсть, рассудительсноть, чесность, любовь, и щедрость (в деньгах)
Даж нибуду спрашивать, што с твоей точки зрения важнее всиво в женсчине! ))))))))))))Буду краток: йайца!
:a8e6cd7183adb9a51c1Даж нибуду спрашивать, што с твоей точки зрения важнее всиво в женсчине! ))))))))))))
Важно тревозсть, рассудительсноть, чесность, любовь, и щедрость (в деньгах)
Особенно последнее?
BDSM за столом с чаем-пряником?
Неожиданный ракурс какой)))
То, что BDSM на контрасте, это все знают, но чтоб дополнительно чаем облиться и пряник всухомятку спороть, то да, новость для меня...)))
Неужели всем абсолютно все равно как выглядит избранник? Типа главное добрый, умный щедрый... Любящий только её единственную... И пусть горбатый и страшный и маленький и кривоногий... Чет не верится!:b3b4e46f21f040a62b4Внешность 0 0%
Наташ, а ты считаешь, что из представленных вариантов для кого-то это может быть главным? Имхо дажеА вообще интересно опрос складывается...
Неужели всем абсолютно все равно как выглядит избранник? Типа главное добрый, умный щедрый... Любящий только её единственную... И пусть горбатый и страшный и маленький и кривоногий... Чет не верится!:b3b4e46f21f040a62b4
в смысле натрахались, приелось, разбежались?смотря для чего мужчина, если замуж выходить это одно (тут сложно), а если так, то пусть хоть с пропиской в гараже, главное какой танцор.
то красавчег!а если так,
естественный отбор!в смысле натрахались, приелось, разбежались?
не-е, танцор...то красавчег!
стесняюсь спросить, ты какого полу будешь?естественный отбор!