London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
не стесняйся, с Земли я, Ж!!!стесняюсь спросить, ты какого полу будешь?
не стесняйся, с Земли я, Ж!!!стесняюсь спросить, ты какого полу будешь?
А вообще интересно опрос складывается...
Неужели всем абсолютно все равно как выглядит избранник? Типа главное добрый, умный щедрый... Любящий только её единственную... И пусть горбатый и страшный и маленький и кривоногий... Чет не верится!:b3b4e46f21f040a62b4
Считаю... Вот такая я редиска. Если разговор идет о выборе супруга, то единицам будет все равно на внешний вид избранника... А вот рассказывать дамы могут что угодно:7fc51c876fbfbe27ec0Наташ, а ты считаешь, что из представленных вариантов для кого-то это может быть главным? Имхо даже болон... блондинка понимает, что в МЧ главное совсем не внешность... Это для мужика в женщинах главное сись... конечно глубокий внутренний мир... )))
А если чуть перефразировать? Если человек хороший, добрый, мягкий и пушистый, но, пардон, уродлив...Дружить с ним- да... готовы многие девушки, а вот замуж ни одна не идет! Неужто нет таких примеров в жизни?Если мужчина не имеет явных физических отклонений, то внешность довольно быстро перестает быть фактором выбора. То есть изначально она может заставить меня, например, обратить внимание на мужчину, но если он - как человек, то внешность ему не поможет, проверено).
А если чуть перефразировать? Если человек хороший, добрый, мягкий и пушистый, но, пардон, уродлив...Дружить с ним- да... готовы многие девушки, а вот замуж ни одна не идет! Неужто нет таких примеров в жизни?
Везет, наверное. А я вот знаю... И не одинНе знаю таких примеров.
Согласна, внешность имеет значение, особенно на первоначальном этапе. Только вот парадокс: красивые остаются одинокими, а уроды находят пару.
Хрень... Я в зеркало не смотрю с 6-и лет (именно в этом возрасте глянул и испугалсо), а женсчины были... И даже женат был...Считаю... Вот такая я редиска. Если разговор идет о выборе супруга, то единицам будет все равно на внешний вид избранника... А вот рассказывать дамы могут что угодно:7fc51c876fbfbe27ec0
А если чуть перефразировать? Если человек хороший, добрый, мягкий и пушистый, но, пардон, уродлив...Дружить с ним- да... готовы многие девушки, а вот замуж ни одна не идет! Неужто нет таких примеров в жизни?
Ром, ты - отдельная история... С тобой и Фрейд свихнулся бы... )))Я никого не нашёл.Реальный урод с кучей комплексов,которые ничем компенсировать нельзя.
Чет как то совсем самокритично:b3b4e46f21f040a62b4 Не знаю, чего ты тама испугался в зеркале... Вроде все нормульХрень... Я в зеркало не смотрю с 6-и лет (именно в этом возрасте глянул и испугалсо), а женсчины были... И даже женат был...
Ты пьяная была просто... )))Чет как то совсем самокритично:b3b4e46f21f040a62b4 Не знаю, чего ты тама испугался в зеркале... Вроде все нормуль
в смысле натрахались, приелось, разбежались?
естественный отбор!
Скорее у меня свои критерии красоты. Отличные от другихТы пьяная была просто... )))
"Не бывает не красивых мужчин, бывает мало вотки" (С) )))))))))))))
Ого... :blink:Скорее у меня свои критерии красоты. Отличные от других
Можно можно. Ток не зазнайся там смотриМожно принять, как комплимент?
Хорошо хорошо)))))) Назови тех, кто был трезв:b3b4e46f21f040a62b4З.Ы: Не... Ты была пьяная... )))
Псб... Не, не зазнаюсьМожно можно. Ток не зазнайся там смотри
Ну... Там было двое трезвых... Я и "Капризный Ёпель"Хорошо хорошо)))))) Назови тех, кто был трезв:b3b4e46f21f040a62b4
Псб... Не, не зазнаюсь
Ну... Там было двое трезвых... Я и "Капризный Ёпель"
Да ладно Эт смотря что ему налить:b3b4e46f21f040a62b4А он у меня вообще не пьет