Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
:b3b4e46f21f040a62b4 ну с грехами еще никто не приходил...
мне еще рано, оставь себе.
Пойду замаливать,в расстроенных чуйствах
:b3b4e46f21f040a62b4 ну с грехами еще никто не приходил...
мне еще рано, оставь себе.
Если не секрет то, что ты делала на школьной линейке?сегодня на школьной линейке мечтала о двух сыновьях и лапочке дочке, тоже наверно не решусь.
Как ты догадлив, Андрей. Наверное, это одно из твоих важнейших мужских качествА чё это не место? Завидна?
Ого... Это комплимент? Вчера весь вечер в аське обзывалась, а сёдня комплиментируешь? )))Как ты догадлив, Андрей. Наверное, это одно из твоих важнейших мужских качеств
Впору в опрос добавлять
Канешн комплимент. Не оскорбление ж?Ого... Это комплимент? Вчера весь вечер в аське обзывалась, а сёдня комплиментируешь? )))
Ну... "Так-то да..." (С)Кстати... ни разу тебя не обозвала... враки! :to_keep_order:
Ты хочешь продолжить? Пойдем в аську, объяснюНу... "Так-то да..." (С)
Если следовать моей собственной логике (с которой ты была категорически не согласна, но это мелочи), то: "писАла правду"... Так, да?
У меня эт временно - вторые сутки подряд понедельник))Старый?Я себя молодым чувствую Хотя,лет мне столько же
Уууу... Сачувствуйу...У меня эт временно - вторые сутки подряд понедельник))
Канешн... А то такие интимные подробности всплывут, в смысле что именно важнее для меня в мужчинах, что кто нибудь решит воспользоваться:b3b4e46f21f040a62b4Предпочитаешь интимную обстановку?
Ого... Тоисть я не воспользоваюсь? Или йа нимушчино? :blink:Канешн... А то такие интимные подробности всплывут, в смысле что именно важнее для меня в мужчинах, что кто нибудь решит воспользоваться:b3b4e46f21f040a62b4
Да неее... высоко берешь... тебе я просто немного доверяю n_the_quiet:Ого... Тоисть я не воспользоваюсь? Или йа нимушчино?
Опустила... (((Да неее... высоко берешь...
немного = не много = мало?... немного доверяю n_the_quiet:
:crazy:Ни в коем разе! Как ты мог такое подумать? Самооценка вроде на уровне...Опустила... (((
Кстати... еще одно твое качество: Додумывание за других:to_keep_order:немного = не много = мало?
Почему "додумывание" ??? Логика!!! :yes::
Кстати... еще одно твое качество: Додумывание за других:to_keep_order:
Логика- хорошо!Почему "додумывание" ??? Логика!!!
Кстате, хорошо это или плохо?
Там - чистая логика!!!Логика- хорошо!
Додумывание- плохо!n_the_quiet:
Очередное подтверждение тому, что у мужчин и женщин она разнаяТам - чистая логика!!!
С баша:Очередное подтверждение тому, что у мужчин и женщин она разная
Особенности мужской и женской психологии. Приходим мы с подругой в ресторан, а там, прямо напротив нашего столика, на полке стоит ваза, однозначно напоминающая бодро стоящий фаллос.
Я сразу: - Смотри, нам тут не рады.
А она: - Наоборот!